Бейонсе против пластики, но за фотошоп (ВИДЕО)

30 апреля, 2014 16:51 / Музобоз
Бейонсе против пластики, но за фотошоп (ВИДЕО)

Бейонсе против пластики, но за фотошоп (ВИДЕО)

фото: East News

На прошлой неделе в Сети появилось новое музыкальное видео американской певицы Бейонсе на песню Pretty Hurts. В клипе героиня звезды, участница конкурсов красоты, сталкивается со всеми трудностями, встающими на пути красавиц к победе: конкуренция, неуважительное отношение судей, последствия строгих диет и пластическая хирургия. Однако в конце девушка говорит «Нет!» бессмысленным жертвам и сметает с полки все полученные награды.

В интервью британскому таблоиду MailOnline Бейонсе рассказала, с какой целью сняла это видео.

«Я просто хотела, чтобы каждая девушка смогла заглянуть за кулисы конкурса красоты и увидеть своими глазами, что там происходит. Мне кажется, общество оказывает большое давление на женщин, пытаясь подстроить нас под какие-то стандарты. Я буду счастлива, если мои поклонницы поймут, что в жизни есть большие ценности, чем внешняя красота!» — заявила певица.

Также звезда призналась, что выступает против пластической хирургии:
«Я не могу смотреть, как девушки и женщины ложатся под нож пластического хирурга. Зачем все это? Не могу понять».

Кстати, певица против хирургических вмешательств, однако не прочь подкорректировать свою фигуру с помощью фотошопа. Недавно артистка отдыхала в Доминикане вместе со своим супругом, рэпером Jay-Z и двухлетней дочерью Блю Айви. Во время отпуска 32-летняя артистка сделала множество ярких снимков, которыми решила поделиться с поклонниками в социальных сетях. Однако фотографии, где знаменитость играет в гольф в бикини, вызвали бурю эмоций у ее подписчиков. Недовольные фанаты обвинили певицу в чрезмерном использовании фотошопа.  

Читайте также: 
Бейонсе и Джей Зи купили шикарный дом в Лондоне

Смотреть онлайн видео – клип Бейонсе на песню Partition

Бейонсе Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов