Евровидение 2014: cамые яркие моменты первого полуфинала

6 мая, 2014 22:55 / Музобоз
Евровидение 2014: cамые яркие моменты первого полуфинала

Евровидение 2014: cамые яркие моменты первого полуфинала

фото: Ivona.bigmir.net

6 мая в Копенгагене состоялся первый полуфинал конкурса Евровидение 2014. Какими наиболее яркими моментами он запомнился зрителям?

Первым на сцену конкурса Евровидения 2014 вышел представитель Армении 30-летний Арам МР3, которому все букмекеры пророчат в этом году победу. Похоже, Арам решил напомнить всем зрителям, что Евровидение – это, прежде всего, конкурс песни. На сцене вокалист был один: без бэк-вокала и танцоров. Зрители увидели шоу с современными графическими решениями и световыми эффектами.

 

Арам МР3 из Армении / АР

Самые юные участницы конкурса Евровидение 2014, россиянки сестры Толмачевы пели босиком под номером семь. 17-летние девушки вышли на сцену в шелковых боди, легких платьях и маленьких шапочках. Дизайнер Ульяна Сергеенко попыталась превратить девушек в настоящих фей, а за основу взяла наряд, который когда-то надела певица Рианна.

Концепция номера, с которым Толмачевы покоряют Евровидение, оригинальна: в начале композиции сестры стоят спиной друг к другу и держат в руках прозрачную трубочку, после чего расходятся по разным краям качелей. У каждой из них по трубочке остается в руках. Идея выступления – показать, что Настя и Маша – одно целое.

 

Сестры Толмачевы из России / АР

Диляра Кязимова из Азербайджана показала первый в истории конкурса гимнастический номер. 28-летняя звезда на сцене концертного зала в Копенгагене споет лирическую балладу Start a Fire. Во время исполнения композиции на сцене вместе с Дилярой находилась воздушная гимнастка и три бэк-вокалистки. Гимнастка выступила на восьмиметровой трапеции, зрители смогли увидеть на сцене сразу две Диляры. Это стало возможно даже не при помощи спецэффектов: Диляра Кязимова спела в темно-красном платье и аналогичный наряд был и на гимнастке.

Диляра Кязимова из Азербайджана / АР

Украинка Мария Яремчук вышла на сцену под номером девять. Звезда представила яркий номер, постановщиком которого стала Елена Коляденко. Специально для Яремчук была изготовлена конструкция в виде часового механизма. Платье для Марии создала украинский дизайнер Анна Осмехина.

 

Мария Яремчук из Украины / стоп-кадр

Читайnt также : Евровидение: История Украины в музыкальном конкурсе

Напомним, украинская делегация песенного конкурса Евровидение 2014 вместе с певицей Марией Яремчук в Копенгагене (Дания) выразили свою поддержку Украине из-за трагических событий в Одессе.

Смотрите онлайн-видео с клипом Марии Яремчук для Евровидения 2014:

Евровидение-2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов