Лолиту зацепил талантом Джей из группы D.LEMMA

14 мая, 2014 22:05 / Музобоз
Лолиту зацепил талантом Джей из группы D.LEMMA

Лолиту зацепил талантом Джей из группы D.LEMMA

фото: кадр из выступления

Лолиту Милявскую зацепил талантом украинский автор песен – Джей из группы D.LEMMA.

Певица Лолита Милявская славится требовательным отношением к песням, которые исполняет. Этой весной она записала новую песню На скотч, а ее авторство принадлежит украинскому композитору Евгению Бардаченко (Джей), солисту группы D.LEMMA. Впервые эту композицию Лолита спела вживую на одной из радиостанций. 

Читайте также: Лолита шокировала длиной мини-юбки (ФОТО)

«Я счастлива, что Украина имеет таланты! Чем зацепил меня Евгений? Тем, чем и все талантливые люди цепляют, — неординарностью, собственным стилем, хорошим автором текстов (Андрей Беляев), тем, что не дает себе расслабиться и полетом музыкальной фантазии. Когда я его слушаю как исполнителя, всегда отличаю его стиль», — говорит Лолита.

Читайте также: Лолита Милявская жалуется на проблемы с памятью

Песня так понравилась певице, что она уже исполняет ее на своих концертах и собирается включить в ближайшее время в свой новый альбом, над которым сейчас работает. Что касается  фаворита Милявской Евгения, то он далеко не новичок в шоу-бизнесе. Он уже успел написать музыку к песне Анны Седоковой Между нами кайф» и «Удали, саундтрека Раз.Люблю для фильма Любовь в большом городе-3», который исполнила Настя Задорожная, и нескольких композиций для Елки. Поговаривают,  что  Бардаченко написал песенку и для Филиппа Киркорова, которую последний собирается в ближайшее время презентовать.

Смотрите онлайн выступление Лолиты с песней На скотч в программе Субботний вечер:

Лолита , Лолита Милявская Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов