Группа Время и Стекло сняла новый клип в Мексике

15 мая, 2014 08:42 / Музобоз
Группа Время и Стекло сняла новый клип в Мексике

Группа Время и Стекло сняла новый клип в Мексике

фото: пресс-служба артиста

Продюсеру Потапу принадлежит идея нового клипа Время и Стекло, которая дорабатывалась и воплощалась режиссерской группой – Владимиром Шкляревским и Леонидом Колосовским.
 
– Клип «Забери» это история о приключениях пары, которая вырвалась из городских джунглей в джунгли настоящие, - рассказывает Потап. - Чтобы подчеркнуть интимность и романтику сюжета, клип будет черно-белым. Основные локации выбраны на полуострове Юкатан, который отделяет Мексиканский залив от Карибского моря. Могу с уверенностью сказать: это были самые опасные, эротические, экстремальные съемки приключенческого видео о любви!
 
Курьезы начались еще до начала съемок: пропал багаж Нади с костюмами, которые были приготовлены специально для клипа. Эту проблему решила продюсер съемки Ирина Горовая, которая выступила в роли стилиста и подобрала наряды для Нади из личного гардероба. 

Читайте также: Надя Дорофеева беременна? (ФОТО)


Со сложностями пришлось столкнуться даже во время, казалось бы, самых простых задач: по сюжету Позитив должен был проехать на мопеде сам, а также вместе с Надей. Но для артиста это был первый подобный опыт вождения, и все волновались, получится ли отснять сцены с проездом без происшествий. Переживания оказались напрасными - Позитив спокойно справился с управлением, но съемочную группу вновь ожидали сложности: температура достигла +45 °, из-за чего начал плавиться асфальт, а как только удалось завести мопед и проехать на нем, не срабатывала камера – техника отключалась из-за слишком сильного перегрева. Все дни в Мексике для участников «Время и Стекло» были наполнены приключениями, но каждый лично определил самый сложный момент съемок.
 
– Еще до клипа я решилась на эксперименты с внешностью: покрасила пряди волос, а уже в Мексике, впечатленная экстремальным съемочным процессом, сделала себе татуировку! – рассказывает Надя Дорофеева. – Больше всего переживала о нескольких сценах: в клипе «Забери» я появляюсь полуобнаженная на пляже, а также абсолютно голая в постели с Позитивом… У меня есть опыт съемок обнаженной для фото-сессий, но в видеосъемке участвовала впервые! Для этой сцены кроме Позитива, оператора и Ирины Горовой на площадке никого не осталось. Командой «MOZGI Production» была создана настолько комфортная атмосфера, что я полностью расслабилась и чувствовала себя абсолютно расковано!
 
– Когда мы снимали постельную сцену, по сюжету я просто должен был спать и лежать неподвижно. Но я едва сдерживался, чтобы не посмотреть на Надю! – признается Позитив. – Я восхищен не только красотой Нади, которая раскрылась по-новому в Мексике, но и ее целеустремленностью в работе и бесстрашием: мы часто видели во время съемок тарантулов, а однажды увидели крокодила – он был далеко от нас, но когда ты находишься в диких джунглях, это действительно жуткое ощущение! А больше всего я переживал, когда нужно было везти Надю на мопеде: мне приходилось выезжать на встречную полосу, и я как никогда чувствовал ответственность за нее!
 


 
Время и Стекло
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов