Группа ВИА Гра поделились своими впечатлениями о хите У меня появился другой

15 мая, 2014 17:27 / Музобоз
Группа ВИА Гра поделились своими впечатлениями о хите У меня появился другой

Группа ВИА Гра поделились своими впечатлениями о хите У меня появился другой

фото: социальная сеть Instagram

Группа «ВИА ГРА» продюсера Константина Меладзе, солистками которой являются Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова, записала новую песню «У меня появился другой». У каждого из поклонников, прослушавших сингл на просторах Сети, сложился свой ассоциативный ряд со строчкой «появился другой».

Предположения начинаются с парня и доходят до телефона, кабриолета, смысла жизни, черного плаща, халата и даже кто-то написал в комментариях к песни про домашнего хомяка. Ясность, скорее всего, появится с выходом одноименного клипа, в нем-то и раскроется загадка про появление «другого» в жизни солисток популярного девичьего коллектива.

Солнечный и летний танцевальный хит скоро появится в эфире радиостанций страны. Песня записана в сотрудничестве с одним из лучших бит-боксеров в мире – Вахтангом Каландадзе. По словам представителей группы, не нужно искать смысла между строк, песня дарит хорошее настроение и чувство радости. 

Читайте также: 
Участницы группы ВИА Гра продемонстрировали новые эффектные образы

Сам Константин Меладзе всегда уходит от расспросов о работе над записью песни. Для него это всегда закрытый и почти сакральный процесс. Чтобы получить необходимую ноту, интонацию, звук, может уйти достаточно много времени, а может, и наоборот – всегда по-разному. Работая над «У меня появился другой», девушки провели на студии почти целый день. 

«Это удивительное состояние, когда забываешь обо всем, концентрируешься только на самом процессе....И никаких других мыслей в голове, никакого желания поесть, кому-то позвонить, никакие вопросы и проблемы в этот момент тебя не беспокоят. Студия легко может заменить йогу и медитацию. Выходишь после записи с легкостью, небольшим головокружением и счастливой улыбкой», – рассказали солистки новой «ВИА ГРА».  

Также стало известно, что  уже в начале следующей недели группа приступает к съемкам одноименного клипа. Так что уже в начале июня «ВИА ГРА» порадует всех своим новым интригующим видео.  

Читайте также: 
Эрика Герцег дразнит мужчин идеальной фигурой (ФОТО)

Слушайте он-лайн Виа Гра feat. Вахтанг - У меня появился другой

ВИА Гра , Константин Меладзе Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов