Влад Соколовский новый хит нашел в украинской Тайге

16 мая, 2014 14:51 / Музобоз
Влад Соколовский новый хит нашел в украинской Тайге

Влад Соколовский новый хит нашел в украинской Тайге

фото: пресс-служба артиста

В конце мая певец и танцор Влад Соколовский выпускает новый клип на трек «Города».   Предыдущий клип Влада Я хочу тебя произвел фурор не только в российской танцевальной среде, но и был отмечен в Европе – долгое время видео находилось в ротации популярнейших музыкальных каналов Европы. 

История, показанная в новом клипе «Города» проста – молодые люди и девушки направляются на дружескую вечеринку по ночному городу. Передвижения ребят по его улицам показаны в виде невероятно стильной современной танцевальной постановки, автором которой стал известный хореограф Максим Нестерович.

«Красивые девушки, самый лучший город, ночь и Танцы. Что может быть лучше летом?», – говорит Влад Соколовский. – «Ну а Танцы, как всегда, будут везде: в трамвае и на мосту, на дорогах и в переходах. И если ты обожаешь танцевать - этот клип твой».

Режиссером видео стал известный фотограф Игорь Лобанов, который решил попробовать себя в амплуа режиссера. А сама композиция «Города» была написана украинским автором под псевдонимом Тайга.

Читайте также: Влад Соколовский показал свою девушку
 
Смотреть онлайн видео клип Влада Соколовского – Города:



Смотрите фото со съемок клипа Влада Соколовского Города:



 
Влад Соколовский
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов