Валерия спелась с Русланом Алехно, а Егор Кончаловский все заснял

19 мая, 2014 20:08 / Музобоз
Валерия спелась с Русланом Алехно, а Егор Кончаловский все заснял

Валерия спелась с Русланом Алехно, а Егор Кончаловский все заснял

фото: социальная сеть Instagram

Певица Валерия спелась с победителем «Народного артиста» Русланом Алехнои выпустила дуэтный клип, который снял Егор Кончаловский. Для мастера это был своего рода дебют — никогда раньше Егор не снимал музыкальные клипы.

Видео посвящено историям  двух влюбленных пар. В ней и классический любовный треугольник и романтичное предложение руки и сердца, на которое девушка отвечает категоричным отказом. Обе истории по своей сути трагичны. Но смысл песни в том, как считает Валерия и Руслан, мол, не беда, если ты разочаровался в любви. Страшнее разочарования может быть только отсутствие любви. Композиция была написана Виктором Дробышем несколько лет назад и ждала своего звездного часа. 

Читайте также: Валерия получила на день рождения шокирующий букет

«Спеть дуэтом с Валерией было моей творческой мечтой. Этого момента я ждал пять лет. Я очень рад, что судьба предоставила мне такую возможность петь с ней на одной сцене. Очень приятно, что нашу новую песню хорошо принимают зрители на концертах, надеюсь, что снятый Егором Кончаловским клип, тоже найдет отклик в ваших сердцах», – признался Руслан Алехно.

Валерия также осталась довольна работой с Алехно. «Руслан — очень талантливый молодой исполнитель. Мне понравилась песня, и я согласилась на этот дуэт. Мне кажется, что работа получилась. Я никогда не записываю так называемых проходных песен. Все, что я пою — должно быть в точку. На мой взгляд, в Сердце из стекла все совпало. Я осталась довольна работой», – рассказала певица.

Читайте также: Иосиф Пригожин и Валерия оказались на грани банкротства

Валерия также осталась довольна работой с Алехно. «Руслан — очень талантливый молодой исполнитель. Мне понравилась песня, и я согласилась на этот дуэт. Мне кажется, что работа получилась. Я никогда не записываю так называемых проходных песен. Все, что я пою — должно быть в точку. На мой взгляд, в Сердце из стекла все совпало. Я осталась довольна работой», – рассказала певица.

Смотрите онлайн видеоклип Валерии и Руслана Алехно - Сердце  из стекла:

Валерия , Руслан Алехно Источник: 7 дней
коментарии (27)
осталось 1000 символов