Open Kids едва не потерялись во время съемок клипа На десерт

29 мая, 2014 15:26 / Музобоз
Open Kids едва не потерялись во время съемок клипа На десерт

Open Kids едва не потерялись во время съемок клипа На десерт

фото: пресс-служба артиста

После выхода песни На десерт решено было снимать на нее особенный клип –  эдакий сюжет про идеальные каникулы. А что может быть лучше, чем провести их на аттракционах и в путешествии? Вот и отправилась вся команда Open Kids вместе с юными солистками в Германию. Там, недалеко от Кёльна, есть знаменитый на весь мир парк аттракционов Фантазия-Ленд, аналог американского Диснейленда.

В песне На десерт есть такие строки:  «Давай прогуляем школу и закажем с колой кучу счастья на десерт»они и натолкнули нас на такой яркий, веселый сюжет, – рассказывает Юрий Петров, продюсер Open Kids и основатель школы Open Art Studio, на основе которой и был создан коллектив.  – Мы не учим плохому, не подумайте, это такое доброе хулиганство, ведь в предыдущих клипах мы много раз подталкивали нашу публику к тому, чтобы хорошо учиться. Но сами девочки, когда ехали на съемки, понимали, что для них это будет работа. Они безропотно вставали в пять утра на грим, работали все дубли, а потом, когда остальные дети в парке развлекались на аттракционах, наши артистки спали прямо там. У меня даже есть фото, как одна из девочек спит прямо на лавочке, уверяю вас, оно не постановочное – так и было.


Читайте также: Надежда Мейхер точно знает, Дело не в теле, а в душе (ВИДЕО)

После парка аттракционов команда арендовала большой автобус и поехала в путешествие по стране для натурных съемок. Им удалось отыскать удивительные локации, как например, разноцветная лестница в Вуппертале, северный Рейн-Вестафлия. Она была создана в 2006-2008 годах художником Хорстом Глэскером, профессором искусств, чье имя увековечено на каждой 112-й ступени. На остальных же ступенях по философскому принципу сгруппированы разные слова: «семья», «удача», «осмотрительность», «честность», «зависть» и другие.

Впрочем, до того, как отыскать интересные локации, в первые дни команде пришлось поплутать без навигатора по автобанам, но тогда Юрий еще не знал, что это не самый большой курьез их путешествия. Настоящее испытание для нервов случилось во Франкфурте, где Ангелина, Аня, Вика, Лера и Юля отпросились на шоппинг. А когда взрослым пришла пора забирать их с обновками, они увидели, что в центре – три одинаковых магазина и тысячи людей, не понятно, где искать юных артисток. И когда едва не поседевший продюсер наконец их обнаружил, выяснилось, что те и не подозревали о случившемся, так были заняты выбором платьев.


Читайте также: Время и Стекло презентовали свой летних хит Забери

Забрав девочек, команда помчалась в аэропорт – до самолета оставались считанные минуты. Можно только представить, какой фурор они произвели, когда мчались с детьми, вещами, громоздкой техникой к трапу. Так что съемки клипа На десерт Open Kids действительно превратились в увлекательные, веселые и непредсказуемые каникулы. А их результат мы увидим совсем скоро – после премьеры видео.

Смотрите онлайн клип группы Open Kids на песню Show Girls:

Open Kids Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов