Мише Романовой для съемок нового клипа ВИА Гра пришлось изменить имидж

29 мая, 2014 15:32 / Музобоз
Мише Романовой для съемок нового клипа ВИА Гра пришлось изменить имидж

Мише Романовой для съемок нового клипа ВИА Гра пришлось изменить имидж

фото: кадр из выступления

В Киеве прошли съемки нового клипа группы ВИА Гра, режиссером которого выступил известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий. Совсем скоро Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова представят веселое летнее видео на песню У меня появился другой

Идея клипа до официальной премьеры держится в секрете, но участники съемочного процесса в один голос утверждают, что такой ВИА Гру никто еще не видел. К слову, ради съемок Мише Романовой даже пришлось кардинально изменить свой имидж, распрощавшись с длиной и привычным рыжим цветом волос. 

Читайте также: Группа ВИА Гра предпочитает пошлые наряды (ФОТО)

Одну из ключевых ролей в клипе играет битбоксер Вахтанг Каландадзе, в сотрудничестве с которым была записана песня. Сами девушки признались, что в какой-то момент им стало даже жалко Вахтанга. Так как приходилось достаточно много издеваться над артистом в кадре.

 «Я была удивлена его выдержке, – отметила Настя Кожевникова. – Потому как по задумке и режиссера, и Константина Меладзе, который принимал непосредственное участие в съемочном процессе, некоторые эпизоды были достаточно опасными. Представьте, пришлось и топор в руках держать!» 

Читайте также: Солистка группы ВИА Гра Эрика Герцег выложила в сеть сексуальные фото

Мише и Эрике съемочный процесс очень понравился: «Больше суток в кадре, но все прошло на одном дыхании, очень интересно и захватывающе. Конечно, было уже намного легче держаться в кадре, понимать режиссера, его требования. Сравнивая съемки Перемирия и нынешнюю работу, это как небо и земля, разница колоссальная». 

Смотрите онлайн видео ВИА Гра вживую поет
У меня появился другой (Live at LuxFM):



 
ВИА Гра , Эрика Герцег , Миша Романова , Анастасия Кожевникова Источник: 7Дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов