Потап сменил Настю на Инну

4 июня, 2014 13:32 / Музобоз
Потап сменил Настю на Инну

Потап сменил Настю на Инну

фото: Mozgi Entertainment

Популярный украинский исполнитель Потап изменил своей постоянной коллеге по сцене Насте Каменских и записал совместный трек с румынской певицей Инной!
 
Известный шоумен и одна из главных звезд мировой танцевальной музыки, румынка Инна (Inna) выпустили сингл Cola Song специально для слушателей Украины и СНГ. 
 
Сотрудничество двух артистов состоялось благодаря чистой случайности: Потап и Инна познакомились на одной из вечеринок в Турции, где Потап проводил отпуск, а Инна снимала новый клип. 
 
Энергетика Потапа быстро пробила языковой барьер между артистами и в тот же вечер Инна предложила записать на русском языке свою партию для ее новой песни Cola Song, которая на тот момент уже целый месяц числилась на первых строчках европейских чартов.

Читайте также: Потап снял супердешевый клип "Малименя" (ВИДЕО)

"Я давно знаю про Инну, она знаменитость и в Украине, и в России, и в Америке, – признается Потап. – Но прежде всего Инна нравится мне как красивая девушка, которая исполняет очень хорошие песни, у нее замечательный музыкальный материал!

Предложение о записи рэп-кусочка для песни Cola Song было неожиданным, но очень обрадовало меня. Ее Cola Song – это пример интернационального супер-хита: румынская девушка поет на испанском и английском при участии украинского рэпера, известного на весь русскоговорящий мир!"
 

Совместный трек Инны и Потапа появится в эфире в самое ближайшее время. К презентации песни создано lyric-video, доступное для просмотра ниже.

Читайте также: Серега рассказал о том, что Потап и Настя Каменских – любовники

Слушать онлайн хит Cola Song певицы Инны и Потапа



Смотреть онлайн видео клип Inna - Cola Song (feat J.Balvin, official video):






 
Потап , клипы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов