Группа Serebro обзавелась новой участницей

5 июня, 2014 22:18 / Музобоз
Группа Serebro обзавелась новой участницей

Группа Serebro обзавелась новой участницей

фото: East News

5 июня, спустя практически месяц после того, как Елена Темникова покинула группу Serebro, на ее место взяли новую солистку. Компанию Ольге Серябкиной и Дарье Шашиной составила Полина Фаворская.

«Полина с 2010 года работает в продюсерском центре Максима Фадеева штатным артистом, так что мы знаем ее не первый год, — рассказали в пресс-службе коллектива. — Максим Александрович лично предложил ее кандидатуру на место третьей солистки».


Читайте также:
Участница группы Serebro показала себя в бикини (ФОТО)

Сама Фаворская, конечно, рада, что попала в группу. Об этом свидетельствует видео, опубликованное на официальном сайте коллектива, на котором запечатлена реакция девушки, когда она впервые узнала о «назначении»:

«Я не знаю, как реагировать. Мне кажется, мне надо плакать. Я не знаю что. У меня дрожат колени. Это полный пипец».

Известно, что Полина родилась в 1991 году в Подмосковье. Она закончила Высшую школу экономики, факультет «Реклама и PR». Фаворская обожает адреналин, без страха катается на любых аттракционах. В США прокатилась на самой скоростной горке в мире, под названием Kinga Ka, а в Мексике совершила полет на тарзанке на высоте почти 1 км над землей.

 
Кроме того, она может за минуту ответить на 100 вопросов по Правилам Дорожного Движения. Водительское удостоверение получила в 17 лет, в виде исключения, так как являлась абсолютным чемпионом Московской области по знанию ПДД.

Полина Фаворская мечтала работать с Максимом Фадеевым с 11 лет, когда впервые увидела проект «Фабрика звезд» под его руководством. До сих пор не может поверить в то, что ее мечта стала явью. По признанию Полины, предложение Фадеева войти в состав группы Serebro полностью перевернуло ее жизнь.


Смотрите онлайн видео группы Серебро - Я тебя никому не отдам:



 
Serebro Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов