Денис Любимов мечется между Китаем и Украиной

8 июля, 2014 13:59 / Музобоз
Денис Любимов

Денис Любимов

фото: пресс-служба артиста

Во время сольного концерта, в одном из южных городов Китая (Гонконг, Гуанчжоу, Шэньчжень), певец Денис Любимов познакомился с известными продюсерами, музыкантами, артистами. Певец поразил публику, исключительно живым выступлением, незабываемой программой и проникновенным исполнением каждой из нот своих песен.

Читайте также:
Денис Любимов обнажился в новом видео

После турне по Китаю, Денису Любимову предложили провести турне, с новой концертной программой Противоядие по югу Китая, после тура подписание договора о сотрудничестве с продюсерами Китая.

Читайте также:
Денис Любимов отравлен ядом под названием "любовь"

Окончательное решение по предложению о подписании контракта с китайскими продюсерами, команда артиста еще не приняла, есть предложения по концертам на Украине, артист принимает активное участие в съемках телепрограмм.

“Конечно, я не собираюсь забывать Украину, - говорит певец. - Получится - не получится найти слушателей по всему миру - это никак не предскажешь. Поэтому, параллельно я буду работать в Китае: давать концерты, сниматься на телевидении, готовиться к записи нового трека Дневники эгоиста и выпуска первого сольного альбома”.


Смотрите онлайн клип Дениса Любимова на песню  Противоядие:

Денис Любимов Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов