Катя Бужинская спела о солдатах Украины

25 июля, 2014 14:13 / Музобоз
Катя Бужинская

Катя Бужинская

фото: пресс-служба артиста

Певица Катя Бужинская с мужем не так давно посетили главный военный госпиталь  в Киеве, где сейчас находится около 150 раненых солдат из самых горячих точек АТО на Донбассе.
 
– У многих молодых ребят, которым только-только исполнилось 20-30 лет, оторваны руки, ампутированы ноги, поражены внутренние органы. Эта война сделала их инвалидами, – говорит Катя Бужинская. – 
В госпитале находится и мой одноклассник Сергей Козак. Он всегда откликнется и придет на помощь, смелый и веселый парень, который сейчас прикован к постели серьезными травмами.

Глядя на них, я не могла сдержать слез... А их глаза наполнены верой и оптимизмом, тем внутренним ярким солнечным светом, который несмотря ни на что прорывается сквозь черные тучи кровавой войны... Они мне говорили: «Не плачь, улыбнись и верь в победу так, как верим мы! И мы победим
 
Меня переполнили эмоции….Я не смогла пройти мимо ни как человек, ни как артист. И совместно с поэтом и композитором Василием Радченко была создана песня «Солдат України». Каждое слово в ней было написано от души, по зову сердца. 
 
Песню «Солдат України» я пела с болью за наших отцов, мужей, юношей!.. Чтобы они знали, что мы их ждем живыми и здоровыми! Мы гордимся ими! Молимся за них и верим в их победу!
 
Читайте также: Катю Бужинскую спасали русские туристы

Смотреть онлайн видео клип Екатерины Бужинской Солдат України:


Екатерина Бужинская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов