Святослав Вакарчук получил в подарок самого себя

11 сентября, 2014 09:15 / Музобоз
Святослав Вакарчук получил в подарок самого себя

Святослав Вакарчук получил в подарок самого себя

фото: пресс-служба артиста

Знаменитостям не привыкать к подаркам от поклонников. Но такого оригинального фронтмен Океана Эльзы не припоминает – во Львове Святославу Вакарчуку преподнесли куклу, изображающую певца во время концерта.

Мини-Вакарчука разместили на круглой сцене: в левой руке он крепко сжимает микрофон, а в правой держит стойку, обвязанную украинским флагом, одной ногой опираясь на музыкальную колонку. Как рассказала нам создатель студии "Волшебная мастерская" Татьяна Никитина, презент певцу вручили во время концерта во Львове.

"Для Святослава это был настоящий сюрприз, – говорит она. – Эмоции передать сложно, это надо было видеть. После концерта он даже сказал, что кукла похожа на него больше, чем он сам в данный момент".

Читайте также: Как выживают звезды во время кризиса

По словам создателей куклы, идея сделать Вакарчука пришла к ним несколько месяцев назад, ведь певец символизирует для них "любовь к родине, за которую стоит бороться".

"Микрофон это такое же "оружие" для певца, как кисть – для художника", – добавляет Татьяна Никитина.

Секрет изготовления куклы создатели держат в секрете. Известно только, что все компоненты и краски завезены из Европы. "Волшебная мастерская" уже давно изготовляет мини-копии известных личностей на заказ. Стоимость каждой куклы колеблется от 1000 до 2000 гривен.

Читайте также: Святослав Вакарчук знает, как наказать российских артистов


Смотрите онлайн видео Концерт Океан Эльзы 24 августа 2014:

 

Океан Ельзи , Святослав Вакарчук Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов