Певица Alloise вернулась в Let’s Go! Show на радио Europa Plus

11 сентября, 2014 15:49 / Музобоз
Alloise вернулась в Let’s Go! Show

Alloise вернулась в Let’s Go! Show

фото: пресс-служба артиста

В новом сезоне слушатели Let’s Go! Show получили приятный сюрприз: comeback одной из самых ярких и запоминающихся ведущих за всю историю утреннего шоу, украинской певицы Alloise. Исполнительница вернулась в эфир с новой авторской рубрикой Made may day. В ней Alloise представляет музыку, «сделавшую» однажды ее день, а также рассказывает о тех эмоциях, мыслях и настроении, которые подарила песня.

Читайте также: Ники Минаж анонсировала дату релиза нового альбома

Денис Буданцев, программный директор радио Europa Plus:

«Наш день «делает» утро, в том числе, хорошая музыка. Плейлист для Let’s Go! Show собирается таким, чтобы слушатели могли сказать, что встали с той ноги, с какой бы на самом деле они не встали. А рубрика Made may day - это вишенка на торте, особенная песня-настроение от особенного человека. Alloise мы пригласили, потому что она обладает нестандартным видением и восприятием музыки и мира в целом. С музыкой от Alloise каждое ваше утро будет не похоже на другие».


Читайте также: Джамала откроет фестиваль Джаз Коктебель-2014

Музыку для рубрики Made may day Alloise выбирает по своим критериям:

 «В рубрику попадают песни, имеющие особенный заряд, передающийся слушателю. Главная "черта" любой песни, которую я выбираю - это жизнеутверждающая сила музыки, человеческих способностей и возможностей».

Made may day в Let’s Go! Show выходит в эфир по будням, с 9 до 10 утра.

На старт! Внимание! Утро!
Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов