Alyosha подарила Виктору Павлику недописанную книгу

2 октября, 2014 23:58 / Музобоз
Певица Alyosha

Певица Alyosha

фото: Ivona.bigmir.net

Известный украинский певец Виктор Павлик и музыкальная компания Warner Music Ukraine представят первый совместный релиз – сингл Недописана книга, который станет точкой отсчета в начале сотрудничества исполнителя и всемирно известного лейбла.

Песня Недописана книга родилась в творческом тандеме Виктора Павлика и певицы Alyosha, которая стала автором музыки и слов. Напомним, что это не первая совместная работа двух украинских исполнителей. Alyosha принимала участие в масштабном проекте – видео-работе Дай нам Боже, которая объединила 40 музыкантов и состоялась под руководством Виктора Павлика.  

Читайте также: 
Оля Цибульская пошла по стопам Аллы Пугачевой (ФОТО)

Виктор Павлик так прокомментировал выход новой песни (авторский текст сохранен - прим.ред):

Я сделал глоток свежего воздуха. Знаете, какое крутое ощущение! Ты обновляешься мыслями, эмоциями. Alyosha так точно смогла донести отношения женщины и мужчины. Потом над песней начали работать профессионалы своего дела, которых я считаю очень талантливыми людьми – Борис Кукоба и Вадим Лисица. Я надеюсь, что Недописана книга станет вашей настольной книгой.

Читайте также: 
Джамала представила публике новую песню

Сама Alyosha результатом сотрудничества с Виктором Павликом также осталась довольна. По ее словам, только записав демо-версию песни в студии, она сразу же поняла, что ее должен петь именно Виктор Павлик.

– Слушая "демку" первый раз после записи, я четко для себя "слышала" голос Виктора. Мы показали ему песню, она ему понравилась, и сейчас он презентует ее слушателям, – прокомментировала Alyosha.


Слушайте онлайн фрагмент новой песни Виктора Павлика - Недописана книга:

Alyosha , Виктор Павлик Источник: Show.obozrevatel.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов