Крис Мартин записал песню для фильма Анджелины Джоли

29 октября, 2014 14:05 / Музобоз
Крис Мартин записал песню для фильма Анджелины Джоли

Крис Мартин записал песню для фильма Анджелины Джоли

фото: East News

Крис Мартин и его группа Coldplay записали новую песню Miracles, которая станет саундтреком к военной драме Анджелины Джоли Несломленный.

Об этом сообщил креативный директор группы Фил Харвей в Twitter:

«Группа только что закончила запись красивой новой песни Miracles для героического фильма Несломленный, режиссером которого выступила Анджелина Джоли».

Услышать сингл можно будет в декабре, когда состоится мировая премьера фильма Несломленный. Кстати, у Miracles есть все шансы получить номинацию на Оскар.

В прошлом году саундтреку группы Coldplay к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя – Atlas не удалось номинироваться на самую престижную кинопремию мира. Зато сингл получил наградили Золотым глобусом.

Читайте также: Несломленный: Анджелина Джоли продолжает подогревать интерес к своему фильму (ВИДЕО)

Напомним, что в основе фильма Несломленный, который появится в украинском прокате 5 февраля 2015 года, лежит история американского бегуна Луи Замперини, который во время Второй мировой войны попал в плен к японцам. Пик его спортивной карьеры пришелся на Вторую мировую войну, поэтому Луи пришлось демонстрировать силу своего характера совершенно в непредвиденных условиях. Однако благодаря храбрости и отваге ему удалось преодолеть трудности и вернуться на родину. Главную роль в картине исполняет Джек О'Коннелл.

Читайте также: Группа Coldplay выпустила новый клип (ВИДЕО)

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Несломленный:

Анджелина Джоли , Coldplay , Несломленный , Крис Мартин Источник: Just Jared
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов