Группа АнтителА приступила к записи нового студийного альбома

7 ноября, 2014 13:34 / Музобоз
АнтителА начали запись нового альбома

АнтителА начали запись нового альбома

фото: пресс-служба артиста

Засев в студии в самом сердце Киева, на Подоле, музыкальная группа АнтителА работают над первой песней с нового, четвертого альбома группы. Музыканты по-настоящему "проголодались" по студийной работе, поэтому творческий процесс поглотил их с головой.

Свежие музыкальные идеи, интересные репетиционные наработки и несколько иной подход к созданию песен – именно такой рецепт создания нового альбома группы АнтителА.

Читайте также: 
Группа "АнтителА" нашла "Массу причин" для продолжения тура по Украине

Тарас Тополя, вокалист группы АнтителА: "Мы начали новый альбом. С интересными мыслями, интересными идеями. Все, что хотели сказать, скажем в песнях. Это будет новая свежая пластинка, которая, однозначно, вас удивит. Готовьтесь, ждите, мы начали!"

А уже совсем скоро можно будет узнать о деталях записи дебютного сингла группы АнтителА, а также все тонкости и закулисные нюансы творческого процесса.

Музыканты постараются держать в курсе поклонников о своей студийной работе благодаря разнообразным видео-дайджестам с комментариями всех участников группы. Следовательно, поклонники творчества группы АнтителА смогут узнать о новом альбоме группы из первых уст!

Смотрите онлайн видео о том, как Тарас Тополя рассказывает о записи нового альбома:


Антитіла , Тарас Тополя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов