Злата Огневич раскрыла авторство песни Pray For Ukraine (ВИДЕО)

17 ноября, 2014 16:08 / Музобоз
Злата Огневич оказалась автором песни Pray For Ukraine

Злата Огневич оказалась автором песни Pray For Ukraine

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Популярная украинская певица Злата Огневич и ее продюсер, знаменитый композитор Михаил Некрасов больше полугода не афишировали авторство песни Pray For Ukraine, которую они посвятили трагическим событиям на Майдане зимой 2014 года.

Читайте также: 
Злата Огневич отгуляла свадьбу с депутатом

Анонимно выложенная на YouTube в апреле 2014 года композиция получила большое распространение в Интернете. В разделе авторство было написано Unknown Artist "неизвестный артист".

В ролике были использованы кадры, снятые иностранными и украинскими съемочными группами во время трагических событий на Майдане в начале 2014 года.

Аннотация к видео была сделана на английском языке и гласила: "Как художник, я не могу оставаться в стороне от происходящих событий, но, чтобы не отвлекать ваше внимание от песни, я не называю своего имени. Позволим музыке объединить наши сердца".

Читайте также: 
Злата Огневич рассказала о своей связи с Олегом Ляшко (ВИДЕО)

Наибольшее распространение трек Pray For Ukraine получил в скандинавских странах. На отечественные радиостанции песня попала из хит-парадов Швеции.  В частности, трек встал в горячую ротацию на KISS FM и DJFM. Некоторые украинские СМИ, послушав трек, приписывали авторство Армин Ван Бюрену.

На самом деле музыку к песне написал Михаил Некрасов, слова – Виктория Некрасова, директор артистки. А голос "неизвестной певицы" принадлежит Злате Огневич.

Слушайте ОНЛАЙН песню Златы Огневич 
Pray For Ukraine:

Злата Огневич Источник: Aif.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов