Группа Авиатор поработают операторами на собственном концерте

20 ноября, 2014 15:30 / Музобоз
Солисты Авиатора на своем юбилейном концерте будут работать операторами

Солисты Авиатора на своем юбилейном концерте будут работать операторами

фото: Официальный сайт артиста

Подготовка к первому юбилейному концерту украинской группы Авиатор, который состоится 18 декабря во дворце Украина, идет полным ходом. Приступая к работе над шоу-концертом ЕВОЛЮЦІЯ, ребята объявили, что намерены сделать до сих пор невиданное в Украине шоу европейского масштаба и качества.

Читайте также: 
В Италии ограбили солиста группы Авиатор

Солисты группы Авиатор пообещали, что в постановке будут использованы новейшие технологии: 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты, много света, большое количество экранов.

Но, как выяснилось, удивить зрителя они намерены не только этим – в шоу ЕВОЛЮЦІЯ кардинально изменятся привычные принципы постановок и эти нововведения станут главными фишками программы.

Так, прямо на сцене будет размещена съемочная техника, которую обычно прячут за кулисами, установлены огромные телескопические краны, а технический персонал, помимо своих прямых обязанностей, также исполнит роли в постановке.

Дополнительные обязанности появятся и у самих участников группы Игоря Воевуцкого, Андрея Сторожа и Дмитрия Тодорюка: они не только споют знакомые хиты и новые песни Авиатора, но и поработают операторами на собственном концерте, чтобы продемонстрировать зрителям то, что обычно скрыто от глаз публики.

Читайте также: 
Группа Авиатор обзавелась новой участницей

Режиссером шоу-концерта ЕВОЛЮЦІЯ выступает Дмитрий Ципердюк. "У нас будет много оригинальных находок, способных поразить украинскую публику, – обещает он. – Так, например, тройка романтичных парней с их классной, душевной, романтичной музыкой будет выступать на фоне техногенных, индустриальных декораций, напоминающих цех или завод.

Мы это делаем умышленно, играем на контрасте, как на fashion-show мировых кутюрье, которые любят в заброшенном цеху устроить показ Louis Vuitton".


Дмитрий Ципердюк говорит о том, что по масштабам и качеству реализации шоу концерт группы Авиатор будет соответствовать уровню выступлений европейских и мировых звезд.

"Я много езжу на живые концерты в Европу, люблю посещать постановки, наблюдаю, как происходит монтаж, смотрю выступления гигантов – Pink Floyd, Muse, Питера Гэбриела и многое черпаю для себя. Очень важно видеть изнанку, знать, как организованы эти шоу, – не для того, чтобы взять и просто повторить, а вдохновиться, собрать какие-то элементы и трансформировать их по-своему.

Кроме того, к процессу подготовки шоу-концерта ЕВОЛЮЦІЯ мы тоже подходим по европейским стандартам, не оставляя все на последний момент, когда за три дня до концерта артист еще не знает, что у него будет на сцене.

Читайте также: 
В Италии ограбили солиста группы Авиатор

До выступления группы Авиатор еще месяц, а сценические декорации, видео, которое будет транслироваться на экраны – все это уже в производстве. Могу ручаться, что такого концерт-шоу, как ЕВОЛЮЦІЯ, в Украине еще не было, – комментирует режиссер.  

Дмитрий Ципердюк – режиссер, продюсер, композитор, аранжировщик, сотрудничал со многими фестивалями, готовил сольные концерты, художественные постановки для украинских артистов: Русланы, ОЕ, Ирины Билык, Натальи Могилевской и субкультурных альтернативных команд. Также он является основателем и участником украинской диско-техно-группы Dazzle Dreams.

Смотрите онлайн клип группы Авиатор на песню Рыжая:


Александр Воевуцкий
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов