Амадор Лопес запел на украинском

25 ноября, 2014 15:37 / Музобоз
Амадор Лопес запел на украинском

Амадор Лопес запел на украинском

фото: пресс-служба артиста

Уже традиционно эпатажный хореограф Амарод Лопес и группа Rumberos удивляют своих поклонников, и новое видео не стало исключением. Съемки праздничного клипа З Новим роком! проходили в одном из строительных гипермаркетов Киева.

Для воссоздания подходящей атмосферы нужна была огромная площадка. Под прицел Амадора Лопеса сразу пал один из гипермаркетов столицы, руководство которого любезно предоставило свою площадь под съемочный процесс.

Как известно, Новый год не обходится без праздничной атрибутики, и специально для этого было заказано огромное количество хлопушек, гирлянд, метофана и прочих новогодних украшений. 


По сюжету клипа, к танцующему Амадору Лопесу и группе Rumbero's присоединяются взрослые и дети и все превращается в грандиозное праздничное действо с новогодним антуражем. Сверкающие огни, прекрасная музыка и веселые лица - все говорит о скором приближении Нового года!

Читайте также: Клип Алана Бадоева вновь признали лучшим на премии МУЗ-ТВ 2014 (ВИДЕО)

Специально для финального флешмоба были приглашены дети из разных танцевальных школ, начиная от самых маленьких, которым едва исполнилось 5 лет.

- Мы переживали, получится ли у нас снять все, что мы задумали, сможет ли съемочная группа найти контакт с нашими маленькими актерами, но уже после первого дубля мы поняли, что все получается благодаря неподдельным эмоциям детей. Надеюсь, что мы смогли передать тот позитив, который заложен в композиции, - поделился Амадор Лопес


Режиссером клипа стала Наталья Шевчук, на счету которой более 50 видео для украинских артистов.

- Сегодня мы работали в экстремальных условиях, у нас была огромная площадка, много техники и большое количество актеров, но благодаря сплоченной работе команды мы сумели правильно организовать съемку, - рассказала Наталья.


Читайте также: Дима Каднай нашел новый хит в лесу (ФОТО)

Песня З Новим роком! написана солистом коллектива Rumbero's Олегом Серафиным на украинском языке. Автор хотел поддержать страну, поднять ее дух в такое непростое время, а чтобы не забывать корни коллектива, в тексте есть поздравление с Новым годом и на испанском языке, родном для Амадора Лопеса. 

Костюмы и стиль в новом видео разработала дизайнер Алена Олейник, мейк-ап Светлана Рымакова, прически Елена Твелина.

Съемка продолжалась более 12 часов, но все участники остались довольны результатом.

Смотрите клип на музыкальных каналах уже в начале декабря. 

Смотрите онлайн фотогалерею со съемочной площадки нового клипа 
Амадора Лопеса:




 
Амадор Лопес
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов