Группа Руки Вверх выпустила новый клип

30 ноября, 2014 21:15 / Музобоз
Группа Руки Вверх презентовала новый клип

Группа Руки Вверх презентовала новый клип

фото: East News

На днях российская группа Руки Вверх презентовала свежую видеоработу на песню Что же ты наделала. Уже во второй раз режиссером клипа выступил молодой украинский режиссер Евгений Ножечкин, ранее сотрудничавший с группами Ленинград, O.Torvald, американскими Emmure, Heartist и многими другими. Клип существенно отличается от предыдущих работ музыкантов.

Читайте также: 
Сергей Жуков выложил в Сеть интимные снимки жены

"Мы счастливы, что в нашей клипографии появился первый суперсовременный, можно даже сказать западной формации клип. Это новинка для Руки Вверх – модная, сочная и яркая. Все это стало возможно за счет симбиоза нескольких вещей: идеи, простоты, технологий и гения режиссуры Евгения Ножечкина.

Это уже вторая наша работа и я рад, что мы нашли друг друга и понимаем, какой продукт мы хотим подарить зрителю"
, - рассказал солист группы Руки Вверх, Сергей Жуков.

Для актеров съемочная группа подготовила настоящие испытания. Симулируя падание с небоскребов, они более шести часов они провели на тросах в подвешенном состоянии.

Изначально желание полетать их заводило, но потом они осознали насколько это сложно балансировать в воздухе, чувствовать свое тело. Было множество смешных моментов, когда они пытались занять необходимые позиции в пространстве, но они справились и просили даже "добавки".

Читайте также: 
Сергей Жуков сделал трогательный подарок жене

"Сергей Жуков дал мне карт-бланш с идеей и стилистикой. Не смотря на то, что это работа для поп группы, я хотел воплотить этот клип в совсем иной художественной концепции, которой никогда не было ранее у Руки Вверх. Я доволен результатом, оператором Маратом Адельшиным и всей нашей слаженной командой. Все круто сработались!" - рассказал журналистам украинский режиссер Евгений Ножечкин.

Это не последняя совместная работа музыкантов Руки Вверх и Евгения Ножечкина. Сейчас Евгений живет и работает в Лос Анджелесе и сотрудничает с такими гигантами музыкальной индустрии как Atlantic Records, Sumerian Records, Roadrunner Records. Поэтому, чего ожидать от его неуемной фантазии в следующий раз, нам остается только догадываться.

Смотрите онлайн клип группы Руки Вверх на песню Что же ты наделала:


Сергей Жуков , Руки вверх , Евгений Ножечкин Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов