Х фактор: Сергей Гладыр презентовал дебютный клип На край земли (ФОТО, ВИДЕО)

4 декабря, 2014 13:00 / Музобоз
Сергей Гладыр презентовал дебютный клип На край земли

Сергей Гладыр презентовал дебютный клип На край земли

фото: Master Management

Суперфиналист шоу Х-фактор Сергей Гладыр представил свой дебютный клип на песню На край земли.

Мужественный и харизматичный участник третьего сезона шоу Х-фактор Сергей Гладыр представил видеоисторию на вечную тему поиска любви. Ну а где же снимать клип о любви, как не в самом романтичном городе на Земле? Для съемок выбрали самые знаковые места Парижа: мост Александра, Елисейские поля, набережную Сены, Эйфелеву башню… Морские виды снимали в городке Этрет на побережье Франции.

Читайте также: Х-фактор: Сергей Гладыр хотел бы попробовать себя в роли актера

«Море, обрывы, на которых мой вестибулярный аппарат был в шоке, но я с ним договорился,  – делится впечатлениями Сергей Гладыр. – Скалы, нереальной чистоты воздух, от которого кружится голова, и зеленые насаждения создают атмосферу гармонии, любви и ощущения того, что ты находишься действительно на "краю земли"! 

В такой обстановке хотелось творить, создавать, мечтать, любить! Поэтому во время съемок, а они проходили с утра до вечера, у нас не было времени даже подумать о своем физическом состоянии. Слияние с природой придавало столько сил и энергии, что хотелось, чтобы съемки просто не заканчивались. За каждой новой скалой открывались новые и новые впечатляющие панорамы!»


Режиссер клипа Олег Богдан остался доволен совместной работой с артистом: 

«Взаимопонимание, хорошее чувство юмора, любовь к своему делу в команде певца сыграли немаловажную роль. Думаю, у нас все получилось. Говоря "у нас", я имею в виду и продюсера артиста Яну Прядко, и стилиста Марину Круглову, и режиссера монтажа Георгия Дергачева. 

Читайте также: Жена участника шоу Х-фактор хотела сосватать его своей сестре

Мы все круглосуточно находились на одной волне, на волне желания почувствовать, увидеть и раскрыть, выразить для зрителя всю красоту этой местности в клипе, показать край земли! Надеюсь людям наша работа понравится».

Певец Сергей Гладыр рассказал, почему в клипе нет главной героини: 

"Очень многие хотят визуализировать того, кого я ищу на "краю Земли". Это как Бог. Все хотят его увидеть, но это невозможно, так как это вечность и то, что не умирает. Так вот, главная героиня клипа и песни – это ЛЮБОВЬ!!! А ее образ нужно искать у себя в сердце и душе!!"

Смотрите фотогалерею со съемок клипа Сергея Гладыра На край земли:
?



Смотреть онлайн – Сергей Гладыр – На край земли:

Х-фактор , Сергей Гладыр Источник: Master Management
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов