Как Гайдамаки Укроп снимали (ФОТО, ВИДЕО)

25 января, 2015 20:22 / Музобоз
Как Гайдамаки Укроп снимали

Как Гайдамаки Укроп снимали

фото: Официальный сайт артиста

Новая видеоработа украинской рок-группы Гайдамаки на песню Укроп пользуется большой популярностью у зрителей. Лишь через несколько дней после премьеры, клип успел собрать более 100 000 просмотров на официальном видеоканале группы в интернете.

Читайте также: 
Гайдамаки вырастили патриотический Укроп (ВИДЕО)

Александр Ткачук, украинский военнослужащий, участник АТО и по совместительству автор слов и режиссер видео Укроп поделился своими мыслями о создании песни и клипа:

"В очередной раз убедился, что ничего в жизни случайно не происходит. Стихотворных текстов я не писал еще со школы, но осенью, у меня появилось стихотворение. Так вот после него, а оно вышло таким, несколько самокритично-страдальческим, возникла идея написать положительную песню, которую пели бы все, и чтобы она стала одним из символов единства украинцев.

И я начал писать. Где-то две недели мучил-мучил, выскакивало по несколько слов, но чувствовал, что что-то не то. А потом неожиданно пришло. Когда уже был готов текст, я чувствовал, что песня будет иметь успех. То как делался клип – это современная ситуация в Украине. Есть проблема, кто-то ее озвучивает, все собираются и бескорыстно помогают. Именно поэтому, мы украинцы, сильные, единые и непобедимые! Слава Украине!"


Читайте также: 
Злата Огневич раскрыла авторство песни Pray For Ukraine (ВИДЕО)

Александр Ярмола, вокалист группы Гайдамаки: "Когда Саша (Александр Ткачук – прим. ред.) предложил нам исполнить песню на его слова, я попросил его напеть их по телефону, и сразу понял, как мы ее сделаем. Тогда же он мне рассказал идею клипа.

Делали мы все очень быстро. Хотели успеть с песней – подарком к Новому году. Мы занимались музыкой, Саша – видео. Он снимал нас в воскресенье, а на понедельник была назначена презентация! Сцена с боксом возникла случайно.

Я встретил своего друга, микс-файтера Петра Барчука на концерте, накануне съемок клипа. До этого мы с ним полгода не виделись. Вообще, идея положительной и гордой песни-посвящения нашим воинам очень мне нравится! Я очень благодарен всем, кто принял участие и способствовал работе над песней и видео".


Напомним, что песня Укроп войдет в новый альбом группы Гайдамаки, выход которого запланирован на апрель 2015 года.

Смотрите онлайн фото со съемок клипа Укроп:



Смотрите онлайн видео о том, как снимали клип Укроп:

Гайдамаки Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов