Продюсер Snoop Dogg и 2Pac поссорился с законом

4 февраля, 2015 10:45 / Музобоз
Шуг Найт

Шуг Найт

фото: East News

Известный американский рэп-продюсер Шуг Найт (Snoop Dogg, Dr. Dre и 2Pac) обвиняется в убийстве и покушении на убийство.
 
Адвокаты Найта все еще стараются убедить полицию, что тот действовал в рамках самозащиты. При этом продюсер и раньше имел проблемы с законом и не раз привлекался к ответственности.
 
Во время съемок документального фильма о творчестве группы NWA в Лос-Анджелесе, Шуг Найт поссорился с коллегами, дело дошло до драки. Когда оппоненты вышли на парковку, продюсер сел за руль своего автомобиля и сбил двоих мужчин, впоследствии один из них скончался.
 
Читайте также: PSY и Снуп Догг снимают совместный клип

Найт скрылся с места преступления, однако через несколько часов явился в полицию с повинной. Правозащитник продюсера утверждает, что пострадавшие первыми напали на его подзащитного, и он сбил их ненамеренно.
 
Вчера в Лос-Анджелесе состоялось заседание суда, на котором Шуг Найт не признал себя виновным. Однако суд не был завершен – продюсер пожаловался на сильную боль в области сердца и был доставлен в одну из городских больниц. Следующее заседание суда по его делу запланировано на 9 февраля.
 
Если суд признает Шуга Найта виновным, ему грозит лишение свободы сроком не менее 30 лет.

Читайте также: Dr. Dre самый дорогой музыкант по версии Forbes
 
Мэрион Хью "Шуг" Найт-младший – один из самых популярных американских рэп-продюсеров. В начале 1990-х он был одним из основателей звукозаписывающей компании Black Kapital Records и является соучредителем Death Row Records. Его компания сотрудничает с такими известными исполнителями, как Snoop Dogg, 2Pac, Dr. Dre, Outlawz и Tha Dogg Pound.

Смотреть онлайн клип группы NWA:

Источник: Телеграф
коментарии (27)
осталось 1000 символов