Сергей Шнуров отправил ура-патриотов выносить мусор (ВИДЕО)

8 февраля, 2015 15:58 / Музобоз

Скандальный российский матершинник и крамольник Сергей Шнуров (он же лидер группы Ленинград) разместил в Интернете свой новый хит под названием Мусор, в котором высмеял российских интернет-пользователей, которые не устают доказывать всему миру, что Россия – великая честная страна, которую должен уважать весь мир.

Читайте также: Сергей Шнуров дорого заплатит за мат

Сергей Шнуров в ролике играет типичного такого российского мужичка, который сидит на кухне с женой (в ее роли – солистка группы Ленинград Алиса Вокс-Бурмистрова), гитарой и ноутбуком, рассуждая о политике.

В песне, которую поет Шнуров, речь идет о тех пользователях социальных сетей, которые считают Россию непричастной к войне с Украиной и вместо того, чтобы заняться своими проблемами, с пеной на губах доказывают всем в Интернете, что Россия не является агрессором, ведь у российской прессы нет доказательств этого факта.

Наша чесность всем известна! Если нет – то и ... с ним!.. Счас ее мы повсеместно, честно ... распространим! ...Кто тут ...., ... агрессор? Где ... ? Что ... ? Докажи!“ – поет Шнуров, активно вставляя в уста своего героя непечатные слова. А в ответ его напарница по группе Алиса Вокс лишь вздыхает и поет, что вместо интернет-баталий горе-патриоту не мешало хотя бы встать из-за компьютера и вынести из дома мусор.

Читайте также: Сергей Шнуров посоветовал россиянам сажать помидоры (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео Сергей Шнуров - Мусор:

Сергей Шнуров Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов