Монатик и Седокова споют Тише, а Alloise закрутит карусель на Europa Plus

12 февраля, 2015 12:59 / Музобоз
Анна Седокова и Монатик

Анна Седокова и Монатик

фото: PR-агентство Yula

В феврале украинская радиостанция Europa Plus представит две свеженьких эксклюзивных премьеры песен – одну от певицы Alloise, вторую – от дуэта Анна Седокова и Monatik.

В канун праздника всех влюбленных День Святого Валентина 2015 Анна Седокова и Дима Монатик решили сделать поклонникам особенный подарок и записали совместную песню Тише, которая пойдет в эфир Europa Plus уже 12 февраля.

«Эта та «тишина», которая наполняет тебя любовью, в которой не хочется много говорить, а хочется держаться за руки и молча смотреть друг другу в глаза. – говорит о премьере нового трека Денис Буданцев, программный директор Europa Plus, чьими стараниями песня попала в эфир. – Да, вот такой я сентиментальный после этого трека. Надеюсь, для слушателей песня «Тише» станет настоящим подарком к 14-му февраля!

Но на этом сюрпризы от Europa Plus не заканчиваются и совсем скоро у нас будет еще одна премьера – от волшебной Alloise!»

Читайте также: Певица Alloise вернулась в Let’s Go! Show на радио Europa Plus
 
Alloise представит на Europa Plus композицию Merry-go-round  из своего нового альбома Alloise, над которым в настоящее время работает.

«Это похоже на то, как будто все билеты в Лунапарке выкупил ты один, и тебя кружит карусель, на которой ты мечтал покататься всю жизнь. Так что теперь – пускай весь мир подождет! – рассказывает Алла о своей новой песне. – Merry-go-round была написана после моих прогулок в любимое секретное место Киева, которое связано немного с самолетами, а немного с чистыми родниками.

Бывает, что не ты пишешь песню, а песня приходит к тебе сама. Место, время, настроение создают ее за тебя. Мне кажется, это был именно тот случай»
.
 
Слушатели Europa Plus смогут оценить Merry-go-round, начиная с 16 февраля – кстати, сделать это смогут только они: до выхода альбома услышать трек можно будет только на Europa Plus и нигде больше. Ну, разве что еще посмотреть ее исполнение вживую на Tv.ua

Смотрите также: Лучший концерт года на ТЕТ: смотреть онлайн новогодний выпуск 2014 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео Alloise – Merry-go-round – Live:


 
Анна Седокова , Дмитрий Монатик , Alloise
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов