Тартак вспоминает лютую зиму 2014

19 февраля, 2015 10:31 / Музобоз
Группа Тартак

Группа Тартак

фото: пресс-служба артиста

В конце прошлого года группа Тартак начала работу над новым альбомом. Несмотря на большое количество концертов, посвященных 18-летию группы, музыканты успевают полноценно работать над новым материалом.
 
Новый альбом будет посвящен Украине, событиям, которые происходили в течение последних лет, и украинцам, которые все это переживают и до сих пор.

Читайте также: Группа Тартак сняла клип в космосе
 
Первой видео-работой с нового альбома Тартака стал клип на песню Высота. А в ночь с 13 на 14 февраля состоялись съемки нового видео на композицию Люта Зима.
 
«Песня Люта Зима войдет в новый альбом Тартака, который планируется издать весной этого года. Сейчас активно ведется студийная работа, а все песни новой программы исполняются вживую на концертах, посвященных 18-летию Тартака», - комментирует Саша Положинский.
 
Читайте также: ТНМК, Onuka, Сергей Кузин и другие артисты запишут альбом для армии

Песня Люта Зима посвящена событиям Майдана, происходившим в Украине прошлой зимой, людям, которые хотели перемен в своей стране, вышли на борьбу за эти изменения, пострадали, погибли.

В видео нет какого-то специального сюжета – участники Тартака исполняют песню на фоне экранов, которые показывают документальные кадры с событий на Майдане. Кадры взяты из личных архивов друзей команды и из открытых источников в Интернете.
 
Особенным и очень личным моментом клипа для Саши Положинского стал кадр последней песни одного из ребят Небесной Сотни – Александра Капиноса, которую он исполняет, играя на гитаре.

Премьера клипа назначена на 20 февраля 2015 года.
 
Смотреть онлайн клип Тартак на песню Висота / Ніхто Крім Наc:

Тартак Источник: newsru.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов