КаZантип 2015 может получить одесскую прописку

14 марта, 2015 16:11 / Музобоз
Казантип,Казантип 2015

Казантип,Казантип 2015

Одесский горсовет предлагает руководству международного фестиваля Казантип во главе Никиты Маршунока провести их мероприятие в Одессе.

Соответствующее обращение департамента экономики мэрии направлено в адрес руководства "республики". Об этом сообщила начальник отдела внешнеэкономической и инвестиционной политики департамента экономического развития Одесского горсовета Юлия Пархоменко.

- Нам очень жаль, что мероприятие в Камбодже отменилось по форс-мажорным обстоятельствам, от Вас не зависящих. Искренне надеемся, что совместными усилиями развлекательный музыкальный фестиваль Республика KaZaнтип пройдет в г. Одесса в 2015 году, - сказано в обращении.


Никита Маршунок сообщил, что он получил предложение от одесситов, а также неформальное приглашение от крымских властей вернуть популярный фестиваль на полуостров.

Читайте также: КаZантип: создатель фестиваля высказался в адрес России

Оба варианта Никита считает непростыми, поэтому он и решил посоветоваться с друзьями и фанатами фестиваля, запустив онлайн-голосование.

Сам «президент великого Казантипского народа Никита I», как величает себя Маршунок, отмечает, что для него нет разницы, где он будет выполнять свою «миротворческую миссию».

Пока в онлайн-голосовании с небольшим отрывом лидирует вариант возвращения в Крым.




Смотреть онлайн: Have a nice trip to KAZANTIP 2013

КаZантип Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов