Виталий Козловский потратил все деньги на Екатерину Варнаву (ВИДЕО)

6 апреля, 2015 21:53 / Музобоз
Виталий Козловский

Виталий Козловский

фото: социальная сеть Facebook

Певец Виталий Козловский представил клип на песню Трачу, в съемках которого принимала участие звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Виталий Козловский презентовал свою новую видеоработу и рассказал, какие изменения произошли в его жизни.

«Раньше, выставляя премьеру нового видео или песни, я любил писать так: "Смотрите на всех музыкальных каналах страны/Слушайте на всех радио..." Тем самым хотелось подчеркнуть свою значимость.

Сегодня я не хочу быть навязчивым. Просто знаю, что мои работы для некоторых важны... А для меня важно, чтоб эти некоторые и особенные люди узнали первыми о премьере! Итак, смотрите новый клип Трачу и пишите свои впечатления)))»,
 – обратился к читателям своей страницы на Фейсбуке Виталий Козловский.

Читайте также: Виталий Козловский оголился для новой фотосессии (ФОТО)

Клип интересен еще и тем, что партнершей Виталия стала Екатерина Варнава, звезда Comedy Woman и телеведущая Нового канала. Катя в буквальном смысле раздела Козловского догола, тратя деньги на свои покупки.

"Очень жизненная и веселая история. Было интересно и приятно работать с Виталием и всей командой", – прокомментировала Екатерина Варнава свое участие в съемках клипа. 

Читайте также: Виталий Козловский забил на выступления в России
.
Клип на композицию Трачу получился легким, веселым и в какой-то степени поучительным. Человек, тратящий деньги на модные шмотки и гламурные штучки, в конечном счете может остаться ни с чем, считает Виталий Козловский. Сам Виталий признается, что не жалеет денег  лишь на знаки внимания к близким и дорогим людям.

Смотрите онлайн новый клип – Виталий Козловский – Трачу:

Виталий Козловский , клипы Источник: Фейсбук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов