Группа Герои покорила Восток цыганским колоритом

7 апреля, 2015 10:29 / Музобоз
Группа Герои

Группа Герои

фото: пресс-служба

Каждый год на волнах популярного радио Восток FM слушатели выбирают наиболее понравившиеся песни путем интернет-голосования, а потом компетентное жюри, в этом году это были: Авраам Руссо, Митя Фомин и Асти, в прямом эфире определяют победителя Востоковидения-2015. В этом году победу удалось заполучить группе Герои.

Группа Герои набрала огромное количество лайков, тысячи заявок и СМС от слушателей, которым понравилась песня Пока мы молоды. И это понятно, ведь цыганские краски голоса фронт-мэна группы Герои - Миши Пунтова - затрагивают струны души любого человека.

Смотрите онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн пятый выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)

- В наше время стало так мало позитивных и жизнеутверждающих песен, - заметил Митя Фомин, член жюри Востоковидения 2015. - Эта песня именно такая и мне нравится!

– Эта песня стала нашим счастливым билетом… Именно с ее появлением мы вдруг поняли, как поменялось наше мироощущение… Мы оглядываемся на прошлое, пытаемся заглянуть в будущее, гонимся за удачей и все это не имеет никакого смысла, если в вашей жизни нет любви…

И именно об этом наша песня. Она очень искренняя, без понтов и пафоса, и речь в ней о самом простом и главном – о бесконечности любви и быстротечности времени! О том, что никогда не будет еще раз так хорошо, как сейчас… И все мы должны успеть сказать о самом важном - пока мы молоды, пока мы любимы…


Смотрите онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)

Песня Пока мы молоды уже принесла Героям первую музыкальную премию группы каналов Music Box («Лучшая раскрутка»), а клип на эту песню набрал почти два миллиона просмотров на Youtube. В 2014 году она стала неофициальным гимном выпускников школ и ВУЗов, и именно ее группа Герои считает своей визитной карточкой.

Смотрите онлайн видео клип группы Герои на песню Пока мы молоды:

Герои Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов