Pianoбой спел о любви без обязательств (ВИДЕО)

15 апреля, 2015 20:38 / Музобоз
Pianoбой презентовал новый сингл

Pianoбой презентовал новый сингл

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Проект певца Дмитрия Шурова Pianoбой выпустил интересное видео на песню Горя Чуть Слышно. Это первый сингл с нового альбома, выход которого запланирован на октябрь-ноябрь этого года.

По словам Дмитрия Шурова, это самая атмосферная из всех песен Pianoбоя, тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах. В ней нет злости, ни тоски и печали, только отчаянное желание любить и быть любимым.

– В конечном счете, все живые существа, даже прожженные негодяи и жирные тролли, хотят, чтобы их любили и не покидали, пока им самим этого не захочется. Наверное, можно было назвать эту песню "Мотыльки", но "Горя Чуть слышно" — это гораздо ближе к тому, что люди так часто чувствуют — состояние влюбленности, в котором каждая клетка пылает жизнью так сильно, что крыша не выдерживает. В общем, это песня о настоящей любви — без планов, комплексов, обязательств и предрассудков, – написал Дмитрий Шуров.


Читайте также: Дмитрий Шуров сыграл вместе с Земфирой

Песня проекта Pianoбой поддержана необычным текстовым видео со сгорающими в огне строчками, созданным студией Moustache Cinema.

Было много идей, но в итоге победила любовь ко всему честному и аналоговому и Moustache Cinema сняли видео, в котором в настоящем огне горят настоящие буквы и плавится настоящий ледрассказывает Дмитрий Шуров. Было вырезано несметное количество букв, потрачено много операторо-часов и ночных огне-кадров. Получилось очень красиво - это как смотреть на костер и представлять себе всякие штуки, которые можно было бы спалить.

Читайте также: Дмитрий Шуров: Pianoбой начинался с увлечения джазом

Смотреть онлайн клип Pianoбой на песню Горя Чуть Слышно:

Дмитрий Шуров , Pianoбой Источник: gigamir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов