Светлана Сурганова решила сообразить за троих

13 мая, 2015 11:40 / Музобоз
Светлана Сурганова

Светлана Сурганова

фото: Официальный сайт артиста

Популярная российская рок-певица Светлана Сурганова, экс-участница группы Ночные снайперы, с данный момент работает так интенсивно, как никто другой. 46-летняя певица вместе со своей группой Сурганова и оркестр записывает одновременно сразу три альбома.

Первый диск основывается на программе Песни военных лет, которую музыканты исполнили 9 мая в Москве.

«Второй альбом – давно обещанный, просто очень давно, неприлично давно, потому что уже в этом году десятилетие со дня ухода Юла Абрамова, нашего общего друга и талантливого исполнителя и автора песен, – рассказала Светлана Сурганова.

Читайте также: Группа Muse представила клип о боли расставания (ВИДЕО)

Некоторые песни мы уже на протяжении многих лет исполняем и используем в наших программах – песни Забирай, Ну почему же я вру, они даже ротировались на радиостанциях. И третий альбом – это наш альбом, наши песни, наши идеи, наработки, которые появляются потихонечку. В общем, есть что зафиксировать. Есть чем, как сказала Фаина Раневская, плюнуть в вечность».

Сейчас у группы Сурганова и оркестр как раз появилось время для работы над песнями, поскольку основной гастрольный сезон завершен, впереди только единичные выезды на фестивали.

Читайте также: Prodigy посмеялись над диджеями (ВИДЕО)

Смотреть онлайн клип Светланы Сургановой Гертруда: 

Светлана Сурганова Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов