Лидер Рамштайн выпустил сольный клип (ВИДЕО)

2 июня, 2015 04:53 / Музобоз
Тилль Линдеманн

Тилль Линдеманн

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Музыкант Тилль Линдеманн, лидер культовой немецкой группы Рамштайн, скоро представит дебютный сольный альбом.

На днях Тилль опубликовал в Сети первый клип своего сольного проекта Lindemann на песню Praise Abort, посвященную проблеме абортов.

Видео содержит крайне отвратительные кровавые кадры, и при этом клип выглядит очень стильным и таким образом более провокационным.

Читайте также: Группа Muse спела о людях, потерявших себя (ВИДЕО)

Автором клипа выступил давний коллега группы Рамштайн, известный режиссер  Зоран Бихач (Zoran Bihac).

Praise Abort предваряет релиз сольного альбома Lindemann, который получил называние Skills In Pills и будет представлен 23 июня этого года. Продюсером пластинки стал Питер Тагтгрен – известный мультиинструменталист и энтузиаст индастриал-метал, лидер групп Hypocrisy и Pain.

По словам Питера, идея совместной работы родилась у музыкантов еще в начале 2000-х. «Я хотел привлечь Тилля к записи одного из своих дисков, но этого так и не произошло, потому что мы были дико заняты, – говорит Тагтгрен. – И у нас никак не получалось воплотить эту идею где-то до 2013-го года, когда Тилль связался со мной и сказал, что Рамштайн берут паузу в работе и какое-то время  он будет свободен».

«Я тогда подумывал о новой пластинке Pain, но ухватился за такой неожиданный шанс – и мы начали генерировать и развивать идеи друг друга. В общем, альбома Pain пока не будет», – продолжает продюсер.

Читайте также: Prodigy преодолели стену смерти (ВИДЕО)

Сам Тилль Линдеманн характеризует свой проект как «монстра с вокалом Rammstein и музыкой Pain», отмечая следующее:

«Я вполне допускаю, что давним фанатам Рамштайн покажется непривычной англоязычность Lindemann. Но это сайд-проект, который отражает мою личность».

Смотреть онлайн клип Тилля Линдеманна на песню Praise Abort:

клипы , Рамштайн , Тилль Линдеманн Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов