Влад Ульянич готовит к выходу Летнюю песню

15 июня, 2015 22:27 / Музобоз
Влад Ульянич, V.L.A.D.

Влад Ульянич, V.L.A.D.

фото: пресс-служба

В пятницу, 19 июня, состоится премьера нового танцевального трека самого романтичного финалиста шоу Х фактор 5 - Влада Ульянича под названием Летняя песня.

Лето - это жаркая пора, когда совсем не хочется сидеть дома, поэтому мы все отправляемся на курорты, где возвращаться к повседневности никто и не думает. Именно об этой, всем знакомой ситуации, рассказывает Влад Ульянич в своей новой песне.

Читайте также: 
Влад Ульянич вопросы решает словами, а не кулаками

"Идею песни вынашивал еще с мая, но, в связи плотным гастрольным графиком, я просто физически не мог попасть в студию звукозаписи, чтобы воплотить свою задумку.

Немаловажную роль в создании этого произведения сыграла моя поездка в Одессу, которая несомненно вдохновила меня и настроила на волну летнего позитива и отдыха.

Также один мой хороший друг постоянно доставал меня вопросами: "Влад, когда будет уже твой летний хит?", "Ты написал летнюю песню?", "Влад, уже скоро лето закончится, а летней песни нет!"

В общем, при первой возможности, между концертами и разъездами по Украине, я засел на двое суток в студии звукозаписи и доделал свою летнюю песню. Хотел написать что-то веселое, позитивное и легко запоминающееся. Надеюсь, у меня получилось."
- рассказывает Влад Ульянич.

Читайте также: 
Х фактор 5: Влад Ульянич устроил Цунами после ссоры с любимой 

Песня, под которую просто невозможно усидеть на месте, с простым названием, легкая и запоминающаяся, обещает стать новым летним хитом 2015 года.

Слушайте онлайн песню Влада Ульянича Цунами:

Влад Ульянич Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов