Андрей Кончаловский: старшая дочь режиссера оскандалилась лесбийским клипом

2 июля, 2015 11:03 / Музобоз
Лена Кончаловская

Лена Кончаловская

фото: социальная сеть Instagram

Бурю эмоций на просторах интернета вызвала новая видеоработа хипстерской группы Самое Большое Простое Число под названием Сестры. Дело в том, что в клипе присутствуют откровенные лесбийские сцены, которые "тянут" на гей-пропаганду. Скандал вызвало еще и то, что продюсером такого ролика стала старшая дочка известного российского режиссера Андрея Кончаловского – 22-летняя Лена Кончаловская.

Сюжет видео прост: девушки пришли на кастинг, а потом по просьбе неизвестного за кадром начинают целоваться. Поцелуи с языком даны крупным планом. 

Читайте также: 
Тимати пообещал собрать обломки русской империи (ВИДЕО)

"На детях гениев природа часто отдыхает. Я очень уважаю творчество Кончаловского – в нем нет пошлости, нет провокации. Мне очень стыдно, если именно дочь такого человека занимается подобными вещами.

У таких видео должно быть четкое возрастное ограничение – 18+, которое соблюдается администрацией всех американских соцсетей, но игнорируется их российскими филиалами. С другой стороны – налицо отвратительная работа Роскомнадзора, который должен следить за такими вещами.

Если бы меня поставили руководить этой структурой – я бы за полгода навел порядок в интернете, очистив его от гей-пропаганды, наркотиков и порно!"
– прокомментировал ситуацию депутат питерского Заксобрания, известный борец с гей-пропагандой Виталий Милонов.

Читайте также: 
Юлия Высоцкая заставила Андрей Кончаловского вкалывать на кухне

Получить официальное подтверждение участия в создании клипа дочери известного режиссера на данный момент не удалось.

Смотрите онлайн клип группы Самое Большое Простое Число на песню Сестры:

Андрей Кончаловский , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов