Анна Седокова и Алан Бадоев представили видео-пособие для женщин (ВИДЕО)

14 июля, 2015 16:21 / Музобоз
Алан Бадоев изменил имя Анне Седоковой

Алан Бадоев изменил имя Анне Седоковой

фото: пресс-служба

Певица Анна Седокова представила клип на новую песню Пока, милый, анонсировав ее как гимн всех девушек, которые не хотят печалиться после расставания. Сексуальное и стильное видео для артистки снял режиссеры Алан Бадоев, который сотрудничал с ней впервые.

Несмотря на то, что Алан Бадоев и Анна Седокова неоднократно сотрудничали в рамках различных проектов режиссер впервые снимал певице клип на сольную песню.

Новая работа Анны Седоковой представляет собой видео-пособие для женщин о том, как красиво послать разочаровавшего мужчину. «Я больше не твоя» – лейтмотив и песни, и клипа.

Читайте также: 
Анна Седокова объяснила причины разрыва с бойфрендом

Интересно, что для этого клипа Алан Бадоева слегка изменил имя певице. Анна Седокова в видео предстает под именем Anna S. 

– Для меня она ANNА S. – девушка на грани срыва, которая совершает очень красивые и сумасшедшие поступки!, – написал режиссер
Алан Бадоев в своем инстаграмме.

Алан Бадоев, который зачастую в своих работах кардинально изменяет облик артистов поблагодарил Анну Седокову за доверие на съемочной площадке:

– Спасибо за полное доверие и прежде всего за человечность. Я так ценю, когда Артист еще и человек
рад нашей работе.

Напомним, в конце июня стало известно, что Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным-хореографом. Артистка больше не встречается с Сергеем Гуманом.




Читайте также: Анна Седокова похвасталась обновкой за 2 миллиона гривен (ФОТО)

Смотреть онлайн новый клип певицы Анны Седоковой - Пока, милый:

Анна Седокова Источник: Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов