Катя Бужинская спела с лидером группы BARKANOV BAND (АУДИО)

21 июля, 2015 13:32 / Музобоз
Катя Бужинская спела с лидером группы BARKANOV BAND

Катя Бужинская спела с лидером группы BARKANOV BAND

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Катя Бужинская и лидер группы BARKANOV BAND Денис Барканов презентовали лирическую композицию о ненависти и любви Мы стоим друг друга.

Идея записать дуэт родилась у лидера группы BARKANOV BAND неожиданно. Несмотря на то, что Катя Бужинская и Денис Барканов знакомы уже не один год, с юных лет вместе участвовали в музыкальных конкурсах и поддерживали друг друга, их творческие пути разошлись: певица начала сотрудничество с известным продюсером и окунулась в мир шоу-бизнеса, а Денис Барканов занялся преподаванием в собственной музыкальной школе.

Читайте также: Катю Бужинскую накрыло волной патриотизма

Спустя много лет артисты случайно встретились на студии звукозаписи, где каждый работал над своим музыкальным материалом. В процессе общения Денис показал Кате композицию Мы стоим друг друга и предложил записать дуэт.  Услышав ее, Бужинская не смогла отказаться от такой возможности:

«Песня Мы стоим друг друга сразу западает в душу. В ней есть зерно: это композиция с нервом, драйвом, душой! Я уверена, что она понравится людям, а наш дуэт с Денисом станет для него первой ступенькой на вершину музыкального Олимпа».

Читайте также: Катя Бужинская пострадала из-за другой певицы

В свою очередь, лидер группы BARKANOV BAND Денис Барканов верит, что новая песня обязательно найдет отклик в сердцах слушателей:

«Эмоциональная составляющая, которая есть в этой композиции, близка многим людям, потому что все мы рано или поздно переживаем моменты, когда одновременно и любим, и, отчасти, ненавидим. Работать с Катей одно удовольствие. Это человек, который чувствует музыку и старается сделать все идеально».

Слушайте онлайн дуэтную песню Дениса Барканова и Кати Бужинской  - Мы стоим друг друга:

Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов