Амадор Лопес станцевал посреди пустыни (ФОТО)

2 сентября, 2015 14:02 / Музобоз
Амадор Лопес, RUMBERO’S

Амадор Лопес, RUMBERO’S

фото: пресс-служба

На днях состоялись съемки нового клипа группы RUMBERO’S на песню #Indigo. Музыканты решили удивить поклонников не только «многослойным» звучанием трека, но и  загадочным сюжетом в стиле древних цивилизаций.

Читайте также: 
НеАнгелы презентовали клип на песню Сердце (ВИДЕО)

За работу над интересным, но сложным процессом съемок взялась молодая команда CANAREYKA studio во главе с режиссером Анастасией Конарской и продюсером Евгением Таллером.
 
«Идея самого клипа родилась в моей голове буквально с первых минут прослушивания трека #IndigoРебята делают качественную фирмовую музыку, аналогов которой в Украине практически нет. Поэтому видеоряд не должен блекнуть на фоне музыкального сопровождения.

По сюжету клипа, Амадор и Олег (солисты группы 
RUMBEROSблуждают в пустыне, где встречают загадочную девушку. Она, подобно оракулу, проводит их сквозь параллельные миры, где главные герои открывают себя в разных ипостасях и культурах: от ацтеков и древних правителей до фигур неоантичности», - комментирует работу Анастасия Конарская.
 
Читайте также: 
PSY вернется на сцену с новым студийным альбомом
 
«К хореографии клипа мы подошли с особым вниманием. Ведь все знают наш коллектив как отменных танцоров, поэтому решили удивить зрителей провокационными и оригинальными танцевальными связками в стиле twerk и booty dance.

Помимо группы мы задействовали профессиональных танцовщиц, в числе которых - победительница многих чемпионатов по 
booty dance и twerk Евгения ДеревицкаяТак что все будет на высшем уровне!» - заверили солисты группы RUMBERO’S Амадор Лопес и Олег Серафин
 
Презентация песни #Indigo состоится в первых числах сентября, а релиз одноименного клипа запланирован на середину сентября. 

Смотрите онлайн фото со съемок клипа группы RUMBERO'S на песню #Indigo:

Амадор Лопес Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов