Группа АнтителА выкручивает мозг и бьет током (ВИДЕО)

7 сентября, 2015 16:58 / Музобоз
АнтителА

АнтителА

фото: пресс-служба артиста

7 сентября украинская группа АнтителА презентовала новый сингл и новый клип на песню «Мені тебе мало». В главных ролях в клипе снялись всемирно известная модель Лера Лахина и клавишник группы АнтителА – Сергей Вусык.
 
«Выкручивает мозг, и бьет током. Сценарий видео неоднократно менялся и обрастал различными смыслами, наполнялся неожиданными решениями и часто отсекал уже готовые и утвержденные варианты... Новое  видео переполнено энергией, драйвом и совсем с другой стороны раскрывает смысл песни» – так говорят музыканты о своей новой работе..
 
Читайте также: АнтителА сняли клип о любви к родине

Также параллельно с клипом «Мені тебе мало» группа сняла одноименный авторский короткометражный фильм, который чуть позже также представит зрителям.
 
«Для меня это был клип-эксперимент, – смеется режиссер клипа Кадим Тарасов. – Как в том анекдоте: «Привет, как дела? – Да вот парикмахером стал. – Что закончил курсы парикмахеров? – Нет, ножницы купил».

Так и я – приобрел новую камеру и решил полностью сам снять клип и заодно почувствовать себя во всех ипостасях – от осветителя и художника-постановщика, до монтажера и колориста. Спасибо ребятам из группы АнтителА и нашей замечательной актрисе Лере Лахиной за терпение и желание услышать режиссера. Если бы не они, то клип не случился бы!»

 
Вокалист группы АнтителА Тарас Тополя также солидарен с режиссером – такого клипа у группы еще не было:

«Многие наши друзья посмотрели предыдущую версию клипа. Мнения разные, но в одном все солидарны – такого видео до этого не видел никто. Суп из паранойи, лирики, и местами извращенной фантазии создателя. Вот такое у нас получилось видео!».
 

Смотреть онлайн клип группа АнтитілА – Мені тебе мало:  

клипы , Антитіла
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов