Певица Наталья Морозова спела про Любовь с препятствиями

22 сентября, 2015 17:08 / Музобоз
морозова,наталья морозова,morozova

морозова,наталья морозова,morozova

фото: пресс-служба артиста

Укрианская певица Наталья Морозова презентовала саундтрек к фильму Любовь с препятствиями, который получил название Впервые слышу

– Как-то я посмотрела фильм Любовь с препятствиями, в котором описывается столкновение двух абсолютно разных людей и развитие их отношений... В наше время, когда люди встречаются, в большинстве случаев они не готовы к отношениям, пары не понимают значения слова «любовь», и к несчастью, расходятся.

А все это потому, что во времена быстрой эволюции, многие думают, что чувства можно просчитать. Человек сам рисует себе стереотипы, приоритеты и не хочет покидать свою зону комфорта.

Но время бежит, спустя годы люди понимают, что допустили ошибку, и счастье прошло мимо. Поэтому, не поверите, но я загорелась уже всеми давно осмысленной темой, захотелось спеть песню, поделиться чувствами и личным опытом.

Говорят мысли материальны, это правда! Прослушав демо-версию Впервые слышу, я поняла – песня что надо! Композиция очень простая, но она о том, что не надо бояться «безумных поступков», ведь именно они показывают нам самим, что значит для нас «любимый человек»:

Есть что-то, что ярче чем свет
Что звонче, чем смех
Сильнее, чем смерть – любовь!
 
Это и послужило мотивацией снять видеофильм на песню Впервые слышу, который по содержанию напоминает сиквел фильма Любовь с препятствиями! Уже совсем скоро вы сможете услышать и увидеть мою новую работу.

Впервые слышу - Морозова

Смотреть онлайн трейлер французского фильма Любовь с препятствиями:



 
Наталья Морозова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов