Группа Montana угостит поклонников Компотом (ВИДЕО)

2 октября, 2015 00:41 / Музобоз
Группа Montana

Группа Montana

фото: пресс-служба артиста

Новая girls-группа Montana, от известного продюсера Дмитрия Климашенко, отсняла новое видео на песню Не ссы в компот!! ?SSY, режиссером которого стал сам Дмитрий Климашенко, а также украинский кинорежиссер и клипмейкер Александр Филатович.

Читайте также: 
Роуз МакГоуэн стала лысой в новом клипе (ВИДЕО)

Вы, наверное, подумаете, что это молодежный сленг, либо нецензурная лексика. На самом деле, не все так просто. НЕ ССЫ!! - древняя китайская мудрость, что означает будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.

Съемки клипа проходили в одном из самых примечательных городов востока — Гонконге. Съемочная группа меняла локации, перемещаясь по разным островам Китая.

"Это фантастический город, — комментирует сам продюсер, — бесчисленное количество гигантских современных небоскребов здесь сочетаются с древнейшими храмами и национальной культурой."

Одна из съемочных локаций Поднебесной находилась на острове Лантау, где расположена знаменитая статуя Будды Шакьямуни, впечатляющих размеров, лежащая на возвышенности Нгонг Пинг.

Читайте также: 
Алина Гросу стала ревнивой девочкой (АУДИО)

Девушкам пришлось обучаться одному из восточных боевых искусств Вин Чун Куен. Участницы группы Montana соприкоснулись к этому не только физически, но и духовно. К слову, учителем их был мастер Таки Камура, ученик легендарного Брюса Ли.

"Мы получили колоссальный опыт, как физический, так и вышний" - комментируют участницы группы. Совсем скоро нас ожидает премьера яркого музыкального видео от группы Montana. А пока предлагаем вам просмотреть одушевляющий тизер. 

Смотреть онлайн тизер нового клипа группы Montana на песню Компот:


Источник: Теленеделя-Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов