Стас Шуринс вышел на свободу (АУДИО)

9 октября, 2015 12:15 / Музобоз
Стас Шуринс,Стас Шуринс 2015

Стас Шуринс,Стас Шуринс 2015

фото: Официальный сайт артиста

Не смотря на то, что осень вызывает у большинства меланхолию, задумчивость и созерцательность, победитель Фабрики звезд, под руководством Константина Меладзе, обладатель премии Аллы Пугачевой на международном конкурсе Новая Волна, Стас Шуринс решил, впрочем, как и всегда, снова пойти против правил, разбавив палитру осенней хандры не свойственным для его основной стилистики творчества, новым танцевальным хитом Стоять.

Читайте также: Стас Шуринс провернул аферу на сцене британского Х-Фактора (ФОТО)

Стоять - это первый сингл из нового, третьего по счету, альбома артиста, релиз которого планируется в ближайшее время.

– Мое студийное затворничество окончено. Альбом полностью укомплектован и я, с огромной радостью, готов его представить на суд зрителя.


Я очень долго думал стоит ли мне делать столь не типичный для меня и по саунду, и по манере трек, как «Стоять»; много размышлял о том, как воспри??мет мой слушатель этот компромисс , не вызовет ли этот эксперимент с эклектичностью моего традиционного звучания и денс музыки отторжения у моей аудитории… Сомнений была масса, но мне, почему-то, внутренне безумно хотелось раскрасить в яркие, светлые тона и осень, и все что в последнее время окружает нас вокруг. Мне захотелось отдать людям чуточку драйва, энергии, позитива, не теряя, при этом, свое мировоззрение и свой стиль. Надеюсь, мне это удалось.

Альбом получился очень разноплановым. Я, наконец-то, позволил себе «от души» поэкспериментировать и со звуком, и с эмоциями, а главное, что было для меня очень важно, наполнить альбом полутонами так, чтобы у слушателя появилась возможность вдоволь насладится собственными фантазиями и интерпретацией своего внутреннего мира по средствам моей музыки. Я, с нетерпением, жду его выхода и надеюсь, что ничто этому не помешает и все планы осуществляться вовремя 
комментирует Стас Шуринс.

Читайте также: Стас Шуринс устроит поклонникам "Естественный отбор"

Слушайте онлайн новую песню певца Стаса Шуринса на песню Стоять:

Стас Шуринс Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов