Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров ради детей перепели Леннона (ВИДЕО)

29 октября, 2015 12:53 / Музобоз
Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров ради детей перепели Леннона (ВИДЕО)

Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров ради детей перепели Леннона (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Facebook

Кампания за равноправие детей во всем мире #IMAGINE уже собрала вокруг себя сотни тысяч людей. В Украине к этому движению присоединились вокалисты Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров.

Ключевым двигателем кампании является видеоролик на песню Imagine, в котором снимаются музыканты, спортсмены, актеры, детские хоры. В #IMAGINE уже успели приняли участие Кети Перри, Адам Ламберт, Кортни Кокс, Лэнс Басс, Will.i.am, Хью Джекман.

Украинская версия композиции от Андрея Хлывнюка и Дмитрия Шурова вышла 29 октября, кроме аудио артисты также представили видеоклип. Песня была спродюсирована Шуровым и совместно со струнным оркестром записана в студии Д.Ы.Ш.У.. Режиссером ролика стал Денис Захаров, который монтировал фильм Поводырь.

"Стоит сказать, что мечты сбываются. Мы с Дмитрием Шуровым спели песню Джона Леннона –  «Imagine». Йоко Оно и Детский фонд ООН предложили исполнить эту песню музыкантам во всем мире и я горд, что мы присоединились к этой инициативе", – отметил Хлывнюк.

Дмитрий Шуров поделился, что такие композиции как Imagine, необходимы, чтобы разобраться со своими мыслями и сконцентрироваться на главном.

"Обычно, я никогда не слушаю «Imagine» Джона Леннона, когда у меня все хорошо. С момента написания песни прошло уже почти пол века, но ее посыл абсолютно не устарел – мы все хотим быть свободными и жить в спокойном мире, где есть место всем. Для меня работа над нашей с Андреем версией «Imagine» имела терапевтический эффект. Надеюсь, он распространится и на слушателей", – рассказал Дмитрий Шуров.

Смотрите онлайн видео сюжет о перепевке песни Imagine Хлывнюком и Шуровым:

Дмитрий Шуров , Андрей Хлывнюк Источник: Аргументы и факты
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов