Юлия Волкова расскажет о личном в новом клипе (ФОТО)

30 октября, 2015 15:51 / Музобоз
Юлия Волкова и Алан Бадоев

Юлия Волкова и Алан Бадоев

фото: пресс-служба

Осенний, холодный Санкт-Петербург, одинокая девушка стоит за перилами моста…Нет, она не хотела покончить жизнь самоубийством, ей просто не было с кем поговорить. Так начинается новый клип Юли Волковой.

За несколько дней до премьеры певица устроила закрытый показ видео для коллег и представителей СМИ. Новое видео привело в восторг публику, поэтому клип пришлось демонстрировать несколько раз "на бис".

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: Юля Волкова покидает сцену

И не удивительно, ведь режиссером стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Клип на песню Держи рядом можно смело назвать четырехминутным короткометражным фильмом, где перед зрителем разворачивается настоящая романтическая история любви двух абсолютно разных людей. 

"Когда Алан Бадоев послушал песню, рассказал мне, как он видит сюжет клипа…у меня сложилось впечатление, что это все пересказ истории, которая имела место в моей жизни" - говорит Юля Волкова. Главным героем клипа стал 17-ти летней блогер, внук миллиардера Игоря Неклюдова, Григорий Мамурин.

Читайте также: 
Виталий Козловский вдохнул новую жизнь в старую песню (АУДИО)

В интернет пространстве, юноша уже давно звезда – он прославился благодаря своим неоднозначным видео на YouTube Деньги решают все!

Смотреть онлайн фото со съемок клипа Юлии Волковой на песню Держи рядом:



Смотрите онлайн сюжет о съемках клипа Юлии Волковой на песню Держи рядом:

Юлия Волкова , Алан Бадоев Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов