Светлана Лобода получила главную премию M1 Music Awards

27 ноября, 2015 18:30 / Музобоз
Светлана Лобода,Loboda

Светлана Лобода,Loboda

26 ноября на сцене киевского Дворца Спорта прогремело событие, которого Украина еще не видела. В рамках премии M1 Music Awards. Big Bang. Начало состоялась церемония награждения ведущих профессионалов музыкального рынка Украины. Открывала вечер Светлана Лобода c невероятно трогательным и драматичным  номером Ангелок.

Однако кульминацией вечера стало объявление победителя в номинации «Клип года». Согласно зрительскому голосованию, статуэтку получила LOBODA за клип «Пора домой». На сцену вместе с артисткой поднялась и Нателла Крапивина.


Читайте также: Светлана Лобода взорвет киевскую публику двумя концертами

Продюсер певицы и режиссер клипа поблагодарила поклонников и организаторов премии за награду и неожиданно для всех создала невиданный прецедент, отдав премию группе «Время и Стекло»:

– Будучи человеком очень справедливым, я не могу не признать один очень важный факт. Все-таки объективной оценкой любого видеоклипа является количество людей его посмотревших. клип группы «Время и Стекло»? Я вам скажу – 38 миллионов ! а значит, эта статуэтка по праву принадлежит вам, «Время и Стекло»
аргументировала свое решение Нателла Крапивина.

Светлана Лобода выступила третейским судьёй и предложила распилить статуэтку в гримерке. Зал встретил предложение артистки бурными овациями.

Напомним, 28 и 29 ноября LOBODA даст два больших сольных концерта на сцене Дворца «Украина», которыми артистка завершит свой масштабный всеукраинский тур «Пора домой».


Смотрите онлайн клип Светлана Лобода – Облиш:




 
Светлана Лобода , Loboda Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов