Тартак может не дотянуть до 20-летия

12 января 13:02 / Музобоз
Тартак может не дотянуть до 20-летия

Тартак может не дотянуть до 20-летия

фото: пресс-служба артиста

Лидер украинской группы Тартак Александр Положинский заявил, что не исключает возможного закрытия своего музыкального проекта. Кстати, в следующем году коллектив должен отпраздновать 20-летний юбилей.

«Тенденции показывают, что тянуть этот воз все труднее. Я немного устал быть в состоянии постоянной борьбы. В большинстве случаев, когда я дискутирую с разными людьми относительно будущего Тартака, я уже знаю все их аргументы и советы, что нужно сделать, чтобы ситуация изменилась», – заявил он.

«У меня кроме Тартак есть еще проект Бувье, от которого я сейчас действительно кайфую, – напомнил музыкант. – Занятые в этом проекте люди не получили еще даже близко того, что имеют музыканты Тартака, и поэтому им гораздо интереснее. Для этих людей я немного больший авторитет, чем для своих коллег из «Тартак», потому что с ними мы работаем много лет. А мои новые знакомые до сих пор относятся ко мне с уважением и еще не отвыкли, что я парень, с которым они, возможно, мечтали работать (смеется). Это дополнительный стимул, потому что я работаю не только для собственного удовольствия, но и помогаю новым коллегам воплотить их творческие мечты».

Читайте также: Тартак посвятил новый клип десантникам (ВИДЕО)

Александр Положинский добавил, что новый альбом группы Тартак не выходил долгое время, так как коллектив просто «не очень хотел работать». «В принципе, ребят можно понять. Выпустили уже семь альбомов. Есть сто песен, из которых можно сделать одну программу и «катать» ее до конца лет. Но какой в этом смысл?», – недоумевает лидер группы.

Смотреть онлайн клип Тартак на песню Висота / Ніхто Крім Наc:

Тартак Источник: Главком
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов