Alloise написала саундтрек к голливудской драме

26 января 14:01 / Музобоз
Alloise

Alloise

фото: пресс-служба артиста

Композиция Before the Down украинской поп-рок, соул и фанк группы Alloise стала официальным саундтреком голливудской драмы You can call me Eve, режиссером которой выступил Майкл Коломбе (Michael Coulombe).

Смотрите также: Alloise: что может быть сексуальнее секса? (ВИДЕО)

В основе сюжета фильма лежит драматическая история Розы Софии Гарза де Сантьяго, сменившей имя и личность в попытках пережить смерть любимого мужа, учась заново быть независимой и счастливой в поисках новых целей и смысла жизни. В качестве главных героев в ленте принимают участие Олимпия Дукакис (Olympia Dukakis), Риз Мишлер (Reese Mishler), Ева Тамарго (Eva Tamargo) и Эндрю Диц (Andrew Dits). Съемки картины стартовали в конце сентября прошлого года, тогда как дата её выхода на большие экраны пока остается в секрете. 

Официальный релиз трека Before the Down состоится 8 марта на презентации нового альбома группы Alloise Episodes в киевском клубе Beletage.

Читайте также: Певица Alloise вернулась в Let’s Go! Show на радио Europa Plus

Напомним, ранее украинская группа Alloise выпустила новый клип Crown, который снятый в уникальной сферической технике. Это первое в Украине и в Европе сферическое видео 360° в формате виртуальной реальности.

Смотреть уникальный клип Alloise Crown, снятый в сферической технологии, онлайн:


 

Alloise
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов