ONUKA нашла Світанок на заброшенном здании (АУДИО)

4 февраля 12:23 / Музобоз
ONUKA презентовали Світанок (АУДИО)

ONUKA презентовали Світанок (АУДИО)

фото: пресс-служба артиста

4 февраля вышла новая композиция украинского коллектива ONUKA – Світанок. Трэк станет частью мини-альбома VIDLIK, выход которого намечен на 8 февраля.

"Эту песню мы начали с нескольких строк, которые были написаны на стене какого-то заброшенного здания", – посекретничала вокалистка Ната Жижченко.

По ее словам, строчки "Холодні будинки в різних частинах міста переховують нас до весни. Байдуже, три кілометри між нами чи триста, аби не було війни" крепко зацепили всю команду. Позже девушка разузнала, что автор строк – столичный стрит-арт художник Ежи Конопье.

"Мы созвонились, я спросила, можно ли использовать его текст в нашей песне и мы с Евгением Филатовым начали трудиться над музыкой. Песня концептуально вписалась в наш новый мини-альбом – в ней также присущ відлік, и начался он еще 21 ноября 2013 года", – поделилась лидер группы ONUKA.

Читайте также: ONUKA, The HARDKISS, Brunettes Shoot Blondes и другие музыканты, которые прославили Украину в 2015 году (ВИДЕО)

Напомним, мини-альбом коллектива VIDLIK уже присутствует в iTunes для предварительного заказа. EP станет первым детищем нового лейбла (также под названием VIDLIK), который музыканты создали в январе 2016 года. В мини-альбоме будут доступны четыре песни – две на украинском и две на английском языках. Авторы музыки во всех трэках – основатели группы: Ната Жижченко и Евгений Филатов.

Слушайте новый трэк ONUKA – Svitanok:

ONUKA Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов