Антитіла призывают дать шанс новой жизни (ВИДЕО)

19 февраля 10:18 / Музобоз
Антитіла призывают отказываться от абортов (ВИДЕО)

Антитіла призывают отказываться от абортов (ВИДЕО)

фото: кадр из видеоклипа

Осенью 2012 года украинская группа Антитіла представила на суд общественности остросоциальный клип на песню Невидимка. Лейтмотив композиции – призыв молодым девушкам, которые обнаружили нежелательную беременность, отказаться от аборта и спасти жизнь ни в чем не виноватому ребенку.

«Антитшла» поют о разных вещах: о веселом, о грустном, о каких-то социальные проблемы. – прокомментировал солист коллектива Тарас Тополя. – В основном все, что выливается в тексты имеет три источника, первое – это мои собственные переживания, второе – это переживания моих друзей и близких, и третье – это моя личная позиция относительно определенных вещей, которые происходят в обществе.

Со мной, к счастью, не случалось такой ситуации, о которой идет речь в песне «Невидимка», я не стоял перед выбором и не призывал свою девушку к тому, чтобы оставить ребенка, потому что такой вопрос просто не возникал у нас в семье. Но у меня есть друзья, знакомые, я знаю случаи, когда этот вопрос стоял остро. И был еще такой случай в моей жизни, когда мама нашего барабанщика подошла ко мне и говорит: «Тарас, когда будет возможность, желание, силы и вдохновение, напиши песню, которая помогала бы нерожденным детям появляться на свет». После этой просьбы прошло два года наблюдений, каких-то внутренних прояснений и я написал текст на музыку, которая уже у нас была.


Читайте также: Скрябин ожил в клипе группы Антитіла (ВИДЕО)

О том, нужно ли запрещать аборты или нет, мы не выступаем кардинальными противниками или сторонниками абортов, и мы вообще не призываем категорически относиться к этому вопросу, ведь бывают разные моменты, существуют реальные медицинские проблемы, которые не дают родить ребенка, поэтому мы не занимаем какой-то категорической позиции. Мы просто как артисты призываем взрослых людей дать шанс новой жизни, часто преодолевая страх и неуверенность в будущем. Вот то, что мы хотели донести до слушателей этой песней и этим видеоклипом".

Смотрите клип Антитіла – Невидимка:



Антитіла также выпустили русскоязычный вариант песни:



Смотрите тизер к клипу Невидимка с Тарасом Тополей:

клипы , беременность , Антитіла Источник: navsi100.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов